“イカスミパスタが好き♥️”
クイーボの口コミ

クイーボ
料理ジャンル: 地中海料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2020年9月24日

ここのレモネードとイカスミパスタ『spaghetti Mamba』が好きで通っています。歯も黒くならないし、ピリ辛トマトソースがGood!!
スタッフのsarmilaも優しく穏やか。内装もオシャレでお気に入りのお店です。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年7月11日 モバイル経由

ポップコーンシュリンプとリゾット。
いつ頼んでも安定したクオリティで提供されます。
店員さんもすぐ顔を覚えてくれてフレンドリー。
使い勝手の良いお店です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月17日

口コミの点数が高かったので、食べにいきましたが、結論から言えば、ごく普通のイタリア料理店で、ピザもそれほど美味しくはなかったです。
ワイン類の値段が高く、赤ワインはぬるい温度のものが出されて全然ダメでした。冷えた生ビールが一番おいしかった。クアラルンプールの食事情はあまり良くないので、このレベルでも美味しいほうなのかもしれません。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月22日

友人の勧めで家族で利用。ピザ窯があるのできっと焼きたてのピザは美味しんだろうと思いながらも、パスタのみを注文。パスタの味は普通だった。次はピザを頼もうと思う。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月5日

店の外にもテーブルがあって、結構沢山の人が利用できます。メニューはカジュアルですが、なかなかオシャレな盛り付けで楽しめます。テキパキ働くお姉さんが切り盛りしていて、気持ちの良いお店でした。

訪問時期:2019年1月

クイーボを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

クイーボに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。