“こんなだったかな?”
ノブの口コミ

ノブ
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年7月10日

お昼に利用。いろいろなものが食べられるので,お弁当を選択。

銀ダラは美味しかった。松久ドレッシングはちょっとしょっぱい。お寿司はみなさん仰るようにほろほろ。手ならともかくお箸では食べづらい。お寿司が入っているのに白いご飯も入っている。そしてびっくりするくらい大量の小エビの天ぷら。

KLCCの一部で,エレベータを乗り換える際に手荷物の検査があったり,とちょっと面倒。ツインタワーが真横に見えて綺麗ではあるのですが。

KLのnobuは初めてだったのですが,他のお店と比べるとちょっとがっかりかな。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年6月29日

枝豆とかき揚げは日本食でしたが、他私たちが注文したお料理は日本食ではなかったです。釜飯は特に最悪でした。。。釜飯でもなく、ビビンバでもなく、となりの外人さんに「それ何?」と聞かれ、日本食として紹介したくないレベルでした。
高いだけ、全くに期待外れでした。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2017年10月17日

結婚記念日で行きました。期待通りの眺めですが、サービスは値段に見合ったものではありませんでした。ビルからお店までのエレベーター等の案内はよかったのですが、入ってからのサービスは、、、。特にお刺身の盛り合わせの種類を聞いたところ、ウェイターは、わからない、こちらでは教えないことになっているとのこと。料理長に聞いてくれますかと頼んだところ、聞くことはできない、となんとも不思議な答えが帰ってきました。高級料理店として出すのなら、従業員のトレーニングもしっかりお願いしたいです。お客様を連れてはいけないなと思いました。また、刺身と握りセットになぜか白飯が付いてきて、握り用に炊いたご飯なのか、硬くておいしくありませんでした。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

雰囲気と眺望は満足いくものでしたが、肝心の料理に関しては、不満しか残りませんでした。
お刺身は、及第点でしたが、すぐに崩れるお寿司。和食料理といいながら不思議なソースばかりのカチカチのステーキ。
すぐにバー専門にした方がと首を傾げるレベルでした。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年12月17日 モバイル経由

予約がないと入れませんが、57階から夜景を見ながらディナーを食べたい、という方は是非オススメです。

隣のバーは、予約無しでも入れますし、ハッピーアワーもあるので少しバーで飲んで移動というのも良いかもしれませんね。

来店日:2016年12月

ノブを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

ノブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。