“チャーハン最高!”
Meng Kee Grill Fishの口コミ

Meng Kee Grill Fish
料理ジャンル: 屋台風
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2018年8月20日

アロー通りの屋台で一番大きなお店かな?と思います。
どこで食べようか迷っていたので、客引きをしていたこのお店に決めました。
写真入りのメニューで品数も多く迷いますが、味の想像がつきやすいチャーハン、焼き魚、イカの胡椒揚げ、青菜の炒め物を注文。
どれもハズレなくおいしかったです。特にチャーハンはよかった!
値段もそれほど高くなく、満足です。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2017年10月26日 モバイル経由

偽ミッキーの店より、最近はこちらの方が評判が良いです。メニューも写真付き。ブンブン扇風機が回る中、がさつに食べましょう!肝臓に良いと有名なペッタイ豆炒めや、フライドチキンは絶品。突然物売りや物乞い、ミュージシャンが、勝手に演奏して、うっかり拍手なんかしたら集金に来ますよ。気をつけて!

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年1月6日 モバイル経由

かなり手広く営業していました。
呼び込みも凄い。
ビールも豚肉も食せます。
肉骨茶ムーサテー等

味付けは、台湾夜市より濃い目の料理が多い感じでした。
写真を添付しておきます。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月3日

アロー通りのどのお店で食べるか・・迷いどころ。
ビールは欠かせないし・・サテと麺が食べたい。
写真入りメニューを持って客引きをしていたこのお店に決めました。
アロー通りのほぼ真ん中あたりで手広くやっているお店です。
メニューもとても豊富です。
「ワンタンミーとビールとサテある?」「イエス!OK!」で席につきましたが
ワンタンミーがなかったのはご愛敬。でもフィッシュボールミーもほっこりとした味で美味しかったです。客引きのお姉さんがキップが良くてかっこいい。
サテ(ビーフ5本・チキン5本)・フィッシュボールミー・ビール(大1・小1)で約50リンギットでした。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年4月26日

アロー通りのお店。
名前を忘れてしまいましたが、エビ、イカ、バンブーシェル、フィッシュボールスープ、ライスを注文。
スープはまぁ普通でした、エビとイカ、バンブーシェルが美味しかったです。

訪問時期:2016年4月

Meng Kee Grill Fishを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

Meng Kee Grill Fishに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。