“美味しいカヤトースト&コーヒー”
Old Town White Coffeeの口コミ

Old Town White Coffee
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

マレーシア中にあるコーヒーチェーン店oldtowncoffeeです。
マレーシアに来ると必ず寄ってしまいます。
カヤトーストダブル、アイスコーヒー、半熟たまごのゴールデンコンビネーション。
美味しく頂きました。ご馳走様でした。

口コミを投稿:2017年10月31日 モバイル経由

一休みにカフェとして利用しました。
飲み物の値段も料理も日本と比べたらとてもお得です。
私はテタリ、友人はチャムを頼みました。
甘いですが、思ったほど甘すぎることなく、美味しかったです。

口コミを投稿:2017年6月26日

店名からコーヒーショップをイメージしましたが麵や御飯物のメニューも充実しています もちろんアイスホワイトコーヒーは暑いマレーシアでは絶品です テラス席もある、この店舗で3日連続で利用しました 他にも支店がたくさんありました

口コミを投稿:2016年11月5日

ホワイトカリーミーとアイスホワイトコ-ヒ-を注文した。ホワイトカリーミーは辛かった。アイスホワイトコ-ヒ-は甘くておいしかった。

口コミを投稿:2016年9月4日

チェーン店のコーヒーショップですが、何故かカヤトーストが食べてくなります。
アイスコーヒーとの組み合わせが、歩き疲れた体にしみわたります。

麺のメニューもあるのですが、アロー通りなどに行けばいろいろと楽しめるので、ココでは軽く汗を落とす程度にしています。
ココとスタバは滞在中に何度も行ってしまうぐらいクセになります。

Old Town White Coffeeを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

Old Town White Coffeeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。