“香港のスイーツ”
HUI LAU SHANの口コミ

HUI LAU SHAN
口コミを投稿:2017年10月17日

香港で人気のこのお店に立ち寄ることができなかったのですが、今回、マレーシアで見つけて立ち寄ることができました。本場香港との違いはわかりませんが、普通に美味しかったです。日本と違い、いくつか頼んでも同時提供と形にはなりませんでしたが、マンゴースイーツ各種を美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年4月11日

香港でよく行くデザート屋。パビリオンというモールにあります。盛り付けは香港と違うような気もしますが、味はあまり変わらないような。マレーシアなので安いですしね。マンゴープリンなどどうぞ。

口コミを投稿:2017年4月8日

マンゴーデザートの盛り合わせを注文した。生マンゴー、マンゴー餅、白玉入りマンゴータピオカ、マンゴーアイスなどが入っていておいしかった。

口コミを投稿:2017年3月29日

香港スイーツのお店で、特にマンゴーなどを使った冷たいデザートが人気です。マレーシアは暑いので冷たいものが欲しくなりますが、クリーム系が少なめなのが良いと思います。

口コミを投稿:2017年3月25日

常夏のマレーシア、何か冷たくて美味しいスイーツを食べたいと思いパビリオンの許留山へ。
香港のお店ですが暑いマレーシアでマンゴースイーツが美味しい!
お値段も安くてまた訪れたいです。

HUI LAU SHANを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

HUI LAU SHANに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。