“ここはオススメ”
HUI LAU SHANの口コミ

HUI LAU SHAN
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

クアラルンプール、ブキビンタンにある大きなショッピングモールの4階、最上階にある許留山です。
土曜日の13時過ぎに行きましたが店内ガラガラでした。一人でしたが吹き抜けのソファー席に。マンゴーではなくローカルデザートをオーダー。値段も安く美味しく頂きました。
ゆっくり休憩できて本当に良かったです。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2018年5月15日

パビリオン内にありいろんな種類のマンゴースイーツがありました。
マンゴーアイスやマンゴーケーキなど、どれも美味しかったです。
3種類のセットを注文しましたが日本円で500円しなくてびっくりしました…

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月11日

パビリオンショッピングセンターの4階のエスカレーター脇にある香港スイーツ屋さんです。
名物のマンゴープリン以外にもいろいろと売られています。帰国する直前だったので、小銭を使い切れるだけスイーツを頂きました。名物のマンゴープリンはマイルドで美味しかったです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年2月5日

サイトでも美味しいという事なので、是非食べたいと思いマレーシアで初日に行きました。個人の感想ですが、マンゴーは本当に甘く美味しかったですが、もう少し甘い方が好みでした。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月3日 モバイル経由

イートインの場合は、席に着き、注文用紙に必要事項を記入し、定員さんにそれを渡すシステムです。
伝票は、料理と一緒にスプーン等を入れた箱を持ってきますが、その中に入っています。
写真の四角いアイスは好みではありませんでした。

訪問時期:2017年12月

HUI LAU SHANを見た人は、こんなところも見ています

ペタリング地区ペタリン ジャヤ
Wilayah Persekutuanクアラルンプール

HUI LAU SHANに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。