“パンが美味しい”

The Loaf Bakery & Bistro
口コミを投稿:2017年4月25日 モバイル経由

パンが美味しかったです。ローカル向けのものもありましたが、モーニングメニューやフードメニューには、いろいろセレクションがあって値段もボリュームのわりに手頃でした。

口コミを投稿:2017年4月19日

観光の途中で一休みするため寄りました。
こちらのベーカリーカフェは、日本で修業を積んでから店舗に配属するというニュースを見ていたので、ちょうど気になっていました。

パンのコーナーではテイクアウトで購入していく客が良く訪れています。
私は着席してイチゴクリームパンにアイスコーヒーアメリケーノを頼みました。
店内に入るとスタッフが席に案内してくれて、メニューより選んで注文、そしてしばらくすると注文の品が席にサービスされます。
価格はこの2品で約RM15で少々高めかもしれません。
味はまずまずでしたが、抜群においしいとの印象はありません。

席からチェックしてほしい旨、サインを送ると伝票が届き、料金を渡します。お釣りは席までレシートカバーに包んで持ってきてくれます。席に座ったまま会計ができるのです。

サービスという点では群を抜いていると思います。コーヒーの価格は高めなのですが、パンの価格はRM4前後のものが多いので、地元の客も購入しやすいのだと思います。今後のマレーシアの発展とニーズを鑑みた時、ますます人気の出る店となるでしょう。

口コミを投稿:2016年12月28日

パン好きには有名なパン屋です。
バケットなども美味しいですが、個人的には総菜パンがお勧めです。
特にタマゴソースは最高でした。

口コミを投稿:2016年12月6日

日本のパンやさんと同じで、トングとトレイで好きなものを取りますが、ガラスケース内にあって、扉を開けて取るので日本よりも衛生的かも・・・
パンのバリエーションも豊富で、どれを食べてもハズレはありませんでした。
お値段もお手頃なので、いろいろな種類を買って食べ比べるのが楽しかったです。

口コミを投稿:2016年9月19日

NUセントラルのモノレール駅への連絡口にベーカリー&カフェがあります。他にもパビリオンや三井アウトレットパーク内でも見かけたチェーン店です。トレードマークの顔はマレーシアのマハティール元首相で、日本のパンがお気に入りだったこともあり、日本人実業家やパン職人とともに立ち上げたショップとの事。
今回はベーカリーでパンを購入しました。ベリー系のカップケーキやスコーン、クロワッサンとチーズ系のハードパン。どれも日本で購入するパンのクオリティでした。
閉店前にはセールになるので、お買い得です。

The Loaf Bakery & Bistroを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

The Loaf Bakery & Bistroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。