“ハイエンド”

スターヒル ギャラリー
口コミを投稿:2015年3月19日

クアラルンプールの中でも指折りの高級志向のモールです。マレーシアは関税があまりかからないので、為替さえいい時期なら、ものが安い!のですが、残念ながら円安のいまはそれほど買い得感はありませんでした。使い勝手がよかったのは、飲食フロア。よそのモールよりも空いていて、雰囲気も断然よかったです。

訪問時期:2015年3月

口コミを投稿:2014年12月10日

すごい高級店が並んでいます。吹き抜けにグリーンが映えて、とっても素敵な空間です。歩いているだけで優雅な気分になれます。ブキッビンタンにあるからスターヒルなんですね。なるほど~と思いました。でも、こんな高級店でマレーシアの方はお買い物されるんでしょうか?ここまでのラインナップってすごい!と思いました。広すぎないので、一度入ってみるといいと思います。

訪問時期:2014年10月
口コミを投稿:2014年2月2日

一流ブランドが集まったKLイチの高級系ショッピングセンター「スターヒル・ギャラリー」
パビリオンほど巨大ショッピングセンターでないので迷子にもならず、ゆっくり優雅に回ることができます。フロアごとにスパや食事系など、同系のお店が集まっているのが特徴です。
ティーサロンでのアフタヌーンティーもおススメです♪

訪問時期:2013年12月
口コミを投稿:2012年12月2日 モバイル経由

一歩中へ入ると高級感溢れる優雅な空間が現れます。
ブランドの数は、巨大モールに比べると少ないですが、お客さんも少なく静かなので、ゆったりと買い物が楽しめます。
買い物に疲れたらお茶やランチができるレストランやカフェも充実しています。
優雅にリッチな気分でお買い物を楽しみたい方にオススメです。

口コミを投稿:2011年8月12日

隣のパビリオンモールとは雰囲気が違う空間でした。高級感が漂い、他では見なかったロエベもありました。大々的にセールしているお店はなかったですが、夏系の品物はディスカウント価格でおいてあるお店もあるのでチェックしてみてはどうでしょうか?他のモールに比べて空いていました。ハイブランド好きにはたまらないギャラリーです。

訪問時期:2011年7月

スターヒル ギャラリーを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

スターヒル ギャラリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。