保存する
リッツ・カールトン横

クアラルンプールで一番ラグジュアリーでファビュラスなモールです。一流ブランドのみ。KENZOがあるのが誇らしかった。地下の食事もいいですよ

2017年4月14日に投稿しました
afrockboy
モバイル経由
高級モール

中心地にあるハイブランドのそろっている高級モールです。向かい側のパビリオンに比べたら圧倒的に人の数が少なく富裕層しかいない印象を受けました。JWマリオットとリッツカールトンがつながっているので雨の日で... 続きを読む

2017年2月10日に投稿しました
Ty2998
湖西市, 静岡県

口コミを投稿:2014年12月10日

すごい高級店が並んでいます。吹き抜けにグリーンが映えて、とっても素敵な空間です。歩いているだけで優雅な気分になれます。ブキッビンタンにあるからスターヒルなんですね。なるほど~と思いました。でも、こんな高級店でマレーシアの方はお買い物されるんでしょうか?ここまでのラインナップってすごい!と思いました。広すぎないので、一度入ってみるといいと思います。

口コミを投稿:2014年2月2日

一流ブランドが集まったKLイチの高級系ショッピングセンター「スターヒル・ギャラリー」
パビリオンほど巨大ショッピングセンターでないので迷子にもならず、ゆっくり優雅に回ることができます。フロアごとにスパや食事系など、同系のお店が集まっているのが特徴です。
ティーサロンでのアフタヌーンティーもおススメです♪

口コミを投稿:2012年12月2日 モバイル経由

一歩中へ入ると高級感溢れる優雅な空間が現れます。
ブランドの数は、巨大モールに比べると少ないですが、お客さんも少なく静かなので、ゆったりと買い物が楽しめます。
買い物に疲れたらお茶やランチができるレストランやカフェも充実しています。
優雅にリッチな気分でお買い物を楽しみたい方にオススメです。

口コミを投稿:2011年8月12日

隣のパビリオンモールとは雰囲気が違う空間でした。高級感が漂い、他では見なかったロエベもありました。大々的にセールしているお店はなかったですが、夏系の品物はディスカウント価格でおいてあるお店もあるのでチェックしてみてはどうでしょうか?他のモールに比べて空いていました。ハイブランド好きにはたまらないギャラリーです。

口コミを投稿:2010年9月9日

一流品ばかりを集めたブランドの館。高級時計店の前には銃を持ったガードマンが立っています。建物の中自体が、ピーンと張りつめた冷やかしでは入りにくい雰囲気です。
 何故か上の方の階にタイのジム・トンプソンが入っていてお手頃価格の小物を買ってしまいました。(タイより価格が高いのかどうかは不明です。)
 高級品を本気で買いたい方には、ゆっくり落ち着いてお買い物が出来る場所です。