“ショッピング”

スターヒル ギャラリー
口コミを投稿:2015年12月25日

飲食、高級ブランドなど多くのお店があった。日本料理、マレーシア料理、鉄板焼き、デザートなどが食べ放題のお店でランチを食べた。ハーゲンダッツアイスも食べ放題でおいしかった。

口コミを投稿:2015年7月31日

リッツカールトンから、パビリオン方面に行くのに毎日通りました。 高級店ブランド店ばかり、入っています。 平日は、ほとんどお客はいませんでした。  休日もちらほら程度。 店員さんは、ヒマそうにしていました。

口コミを投稿:2015年3月19日

クアラルンプールの中でも指折りの高級志向のモールです。マレーシアは関税があまりかからないので、為替さえいい時期なら、ものが安い!のですが、残念ながら円安のいまはそれほど買い得感はありませんでした。使い勝手がよかったのは、飲食フロア。よそのモールよりも空いていて、雰囲気も断然よかったです。

口コミを投稿:2014年12月10日

すごい高級店が並んでいます。吹き抜けにグリーンが映えて、とっても素敵な空間です。歩いているだけで優雅な気分になれます。ブキッビンタンにあるからスターヒルなんですね。なるほど~と思いました。でも、こんな高級店でマレーシアの方はお買い物されるんでしょうか?ここまでのラインナップってすごい!と思いました。広すぎないので、一度入ってみるといいと思います。

口コミを投稿:2014年2月2日

一流ブランドが集まったKLイチの高級系ショッピングセンター「スターヒル・ギャラリー」
パビリオンほど巨大ショッピングセンターでないので迷子にもならず、ゆっくり優雅に回ることができます。フロアごとにスパや食事系など、同系のお店が集まっているのが特徴です。
ティーサロンでのアフタヌーンティーもおススメです♪

スターヒル ギャラリーを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

スターヒル ギャラリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。