“トレンド感はなく、ベテラン感強め。”

スターヒル ギャラリー
口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

ハイブランド揃いで素敵なのですが、オシャレ度というよりは富豪感が先行しておりリアルではない感じ。一昔前の日本の百貨店風です。

口コミを投稿:2017年4月14日 モバイル経由

クアラルンプールで一番ラグジュアリーでファビュラスなモールです。一流ブランドのみ。KENZOがあるのが誇らしかった。地下の食事もいいですよ

口コミを投稿:2017年2月10日

中心地にあるハイブランドのそろっている高級モールです。向かい側のパビリオンに比べたら圧倒的に人の数が少なく富裕層しかいない印象を受けました。JWマリオットとリッツカールトンがつながっているので雨の日でも外に出ることなく買い物できます。

口コミを投稿:2016年6月23日 モバイル経由

高級ブランドが揃っているショッピングモールです。シャネルやルイヴィトン、ディオールなど、ハイブランド揃いです。目の保養になりました。

口コミを投稿:2016年5月9日

雑多な周辺の街とは似つかわしくないとも思う程、高級感あふれるショッピングモールです。朝の早い時間に訪れたため、人はまばらで、下層階のレストランで朝食を取る方々を見かけた程度でした。値段的には魅力的には感じませんでしたが、円高が進めば利用価値があるかもしれません。

スターヒル ギャラリーを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

スターヒル ギャラリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。