“Nasi Lemakが気に入りました”

マダム クワンズ
席を予約
料理ジャンル: マレーシア料理
こだわり: ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, 予約

パビリオンで買い物に行った後に夕食のため立ち寄りました。
定番のNasi Lemakを食べましたが、とてもおいしかったです。

ガイド本でNasi Lemakはココナッツを使用したご飯とあったので、実際に食べる前はどんな味だろうと思っていましたが、実際食べてみると、ご飯のほどよい甘さとカレーの辛さがマッチしておいしかったです。
以来、Nasi Lemakが好きになりました。

値段は日本のレストランとそんなに変わらない感じですが、店内もきれいで気軽に入れるお店でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月25日 モバイル経由

Pavilionの地下にあるマレー料理のお店です。カレーラクサにするか迷って、定番のNasu Lemakの牛肉添えにしました。肉がホロホロで、適度にスパイシーで美味しかったです。昼時は、行列する人気店です。少し早目の入店がオススメです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月31日

ガイド本に掲載されてたり、ネットのブログに出てたマレー料理のお店だったので行ってみました。
平日にもかかわらず、お客さんでいっぱいでした。席に通されて20分ぐらいは待ったような気がします。
見た目は辛そうですが、どれも美味しかったです。
待った甲斐がありました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月7日 モバイル経由

金曜日にランチ食べたくてスリアKLCCにある店舗に行ったけれど、オフィスのランチタイムに重なり長蛇の列で断念。
土曜日にパビリオンに買い物に行ったところ、こちらにも系列店があったので入店しました。
私たちはタイミングよく座れましたが、その後は混みはじめウエイティングなっていました。
地元料理らしいNASI BOJARIとPRAWN NOODLES を注目。
PRAWN NOODLES は海老の出汁が効いていて、おいしいのですが少し辛いので辛いものが苦手な妻は一口で断念。
NASI BOJARI はライスの味つけもよく、チキンも皮がパリッとしていて香ばしく、とてもおいしくいただきました。
値段も手頃なので、混み合っていなければおススメです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月16日

屋台ではなくレストランでマレーシア料理が食べたくて、マダムクワンズへ行きました。
ナシレマやラクサと一緒に頼んだサテーが絶品でした!
ソースをつけなくても美味しいです。
また食べたい!

訪問時期:2019年6月

マダム クワンズを見た人は、こんなところも見ています

ペタリング地区ペタリン ジャヤ

ペタリング地区ペタリン ジャヤ
ペタリング地区スバン・ジャヤ

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

マダム クワンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。