“美味しいピータン粥”
HON KEEの口コミ

HON KEE
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

チャイナタウンにあるピータン粥のお店です。
クアラルンプールに来ると必ず寄ります。
土曜日の10時頃伺いましたがほぼ満席でした 。
鯉のお粥が有名なようですが私はいつもピータン粥をオーダー。4リンギットです。美味しく頂きました。ご馳走様でした。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年4月26日 モバイル経由

平日の9時00分頃に伺いました。
席はほぼ満席でおじさんと相席になりました。
中華系のおばちゃんが英語でメニューの説明してくれました。
大好きなピータン粥と揚げパンのセットで6.50リンギット。
美味しかったです。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2017年3月18日 モバイル経由

地球の歩き方にも載ってるお粥やさんです。
近くのホテルに泊まっていたので毎朝行きました。
屋体なので外です。おばちゃんが毎回オーダーとりにきてくれましたが日本人と聞くとかなりフレンドリー。
大好きなピータン粥と揚げパンの油条ーで5.5リンギットでした。
色々オススメしてくれますが断っても全然気を悪くするとかないです。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年1月22日

ガイドブックにも載っているので,日本人に人気で,お店の方もそれを心得ているようです。接客はフレンドリーで親切です。値段も安いし,おいしいです。
 肉団子粥にしました。少し肉臭い気もしますが,私がつかれていたからだと思います。(その程度です。)揚げパンもおいしです。2人なら,揚げパンは1皿でいいと思います。
 おなかいっぱいになりました。また行きたいです。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年8月27日

朝食で利用しました。

雑誌などに取り上げられている模様で、その記事などもありました。

(肉団子の入った)お粥をいただきましたが、(2016年5月の時点で5RM)非常においしくいただくことができました。
(特にごま油がかかっていて、いい感じのアクセントになっていました)
(2日連続で食べてしまいました)

夜もやっているようなので、次回チャイナタウン周辺にホテルを取った際には夜も医療してみたいと思います。

来店日:2016年5月

HON KEEを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

HON KEEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。