2015年12月19日に投稿しました モバイル経由

すぐ周りの環境は良くないが、歩いてコンビニ、駅、ロビンソン等さほどの距離ではありません。部屋が一階のフロントの裏側だったせいか、Wi-Fiは使い放題でした。レストランは高級があるます。2人でびざ、パスタ、ビール、デザート、コーヒー宿を飲んで6000円でした。でもかなり美味かったです。ピザは絶品です。

利用時期: 2015年12月
2015年10月10日に投稿しました

屋外プールがあるホテルで、安いところを探して予約しましたが、狭くて、日のあたらないプールで利用しませんでした。到着時、フリードリンクチケット2枚くれたのは、予想外でうれしかったです。部屋は、スタンダードを予約してましたが、満室なのか、広い部屋にアップグレードしてました。内装はリニューアルしたようで、ウッドベースの床で、清掃もよくされてましたが、床が傾いてました。。室内にセイフティボックスありませんが、フロントで24時間セイフティボックス対応してくれます。WIFIは部屋ではつながりません。ホテルのそばに、パコパークという小さな教会がある公園があるのですが、ここが、望外によかったです。マニラのホテルで、5000円以下という選択肢の中では、まあ、あり、というホテルではないでしょうか。行きは、LRTの駅からトライクで50P.歩きで十分です。駅までの道沿いに、トロトロレストラン多数あり。

利用時期: 2015年9月
2015年10月7日に投稿しました

ホテル敷地中央がプールで、24時間アルコールを提供するので、朝方近くでも客室まで飲み客の騒ぎが響き渡る

多数の書き込みがあるように、蚊・ゴキブリ・アリなどの害虫が多い 添付した写真のよう、ホテルすぐ目の前が事実上のゴミ集積地かつ浮浪者のたまり場のため また天井裏を走り回るネズミらしき動物の足音で寝付けない夜もたびたびあった

基本的に暗くなってからの外出は控えるべき 時期によっては激しいゆうだちが毎日のようにあり、ホテル周りは出歩けなくなる タクシーもつかまえられない(見づらいが、添付写真参照)外出もできず夕食はホテル内の割高のレストランを利用せざるを得なくなる

ゲストハウスやホステルよりかは幾分ましかもしれないが、快適に過ごすことが前提であれば、選択肢からはずすべきホテル

2015年8月24日に投稿しました モバイル経由

価格はリーズナブルでロケーションも良く、スタッフは親切。

とても居心地はよかったです。

wifiの繋がりが悪い部屋があり、スピードはあまり出ません。
動画は厳しいですが、メールやライン等なら問題は無いかと思います。

温まるまで時間がかかることもありましたが、お湯は問題なく出ました。

また泊まりたくなるそんな気持ちになりました。

2015年8月7日に投稿しました

場所が悪くても、値段が安いので、タクシーを使えばOKです。ガードマンに言えば、タクシーを連れて来てくれます。ウェルカムドリンクでコーラ等のを2缶もらえるのも良いです。BSは視聴不可です。部屋に金庫はありません。今回、WiFiが使い物になりませんでしたが、ロビーに1台パソコンが置いてありそれを使えたので助かりました。