2016年6月14日に投稿しました

マビニ マラテの喧騒から逃れ 静かでゆったり 改装して良くなった 一番安い部屋でも広い ベッドと枕は快適 プールはマニラにしては大きくリゾート気分 WIFI部屋では弱いが プールサイドで可能なのでビールかマンゴージュースでも飲みながらパソコンが良い レストランはマニラでもNO1、 NO2を争う高級イタリアンなのでランチやディナーは高いが朝食は300p前後でかなり旨い TAXIはパコパークと云えば着く 欧米人が多い 日本人もちらほら おすすめなホテルです

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
2016年4月19日に投稿しました

中心地にあるから立地はだいぶ良いのと、施設は結構良い。ホテルのレストランは値段が高めだけどマニラの中では美味しい。WIFIは少し弱い。このホテルの近くにタクシーの乗り場があって、そこのドライバー達がちょっと個性的だったけどめっちゃ良かった。

宿泊時期:2016年2月
2016年4月17日に投稿しました

客室選びのポイント: シャンプーしかありませんでしたのでチェックイン時購入してくると良いですぞ。
  • 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
Amoma.comの協力のもとに集められた口コミ
2016年2月22日に投稿しました

本当にいいと言えるのでしょうか。ほとんど連泊してもシーツは換えられません。シャワーは水量不足、部屋の希望は聞いてもらえない。確かにフィリピンにしてはきびきびしているのかもしれないが、それだけでは。レストランはかなり高め。

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
2016年2月8日に投稿しました モバイル経由

お部屋はとても広くてとても快適でした!
エントランスを出て、右に30mほど行くと、タクシーの運転手が溜まっているのですが、どの運転手も個性的でとてもおもしろく信頼もできたので、そこがこの旅を楽しむ上で1番重要だったと思います!
また、マニラに来たらここに絶対泊まりたいです!

宿泊時期:2016年2月、一人での旅行