口コミを投稿:2016年9月17日

パコパークを囲む道路沿いにあるホテル。繁華街からは若干外れますが、ちょっと歩くとロビンソンの方に行くジプニーを捕まえられます。ジプニーに乗るとロビンソンまでは5,6分です。
少し歩けばセブンイレブンもあるし、意外と便利な環境です。ただし、周辺の治安はあまり良くないので、夜に徒歩で出歩くのはオススメしません。
部屋はごく普通。シャワーはお湯がぬるいので、熱いお湯でないとダメな人は厳しいかも。wi-fiは弱く、プールサイドまでいかないと満足できる電波状況になりません。
ただ、プールが中庭にあって、遊ぶも良し、プールサイドでビールやドリンクを飲んでマッタリするもよし。
私は意外と好きなホテルです。

客室選びのポイント: 2F、3Fのプールに面した部屋がいいのではないかと思います。
  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月8日 モバイル経由

とても、ホテルの雰囲気が良くて過ごしやすい環境でした。
ホテルからすぐコンビニやスーパーマーケットがあってアクセスしやすいと思います。
ただ、部屋にネズミが出て部屋をかえてもらいましたが対応が悪い印象にありました。

しかし、全体的に楽しく過ごせたのでまた利用したいと思います。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年6月14日

マビニ マラテの喧騒から逃れ 静かでゆったり 改装して良くなった 一番安い部屋でも広い ベッドと枕は快適 プールはマニラにしては大きくリゾート気分 WIFI部屋では弱いが プールサイドで可能なのでビールかマンゴージュースでも飲みながらパソコンが良い レストランはマニラでもNO1、 NO2を争う高級イタリアンなのでランチやディナーは高いが朝食は300p前後でかなり旨い TAXIはパコパークと云えば着く 欧米人が多い 日本人もちらほら おすすめなホテルです

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年4月19日

中心地にあるから立地はだいぶ良いのと、施設は結構良い。ホテルのレストランは値段が高めだけどマニラの中では美味しい。WIFIは少し弱い。このホテルの近くにタクシーの乗り場があって、そこのドライバー達がちょっと個性的だったけどめっちゃ良かった。

宿泊時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年4月17日

客室選びのポイント: シャンプーしかありませんでしたのでチェックイン時購入してくると良いですぞ。
  • 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
Amoma.comの協力のもとに集められた口コミ