“久しぶりに訪問”

アリストクラット
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: Malate
口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

フィリピン料理の中級ファミレス的なお店。
場所はロハスブルーバードの大通り沿いにあり、わかり易いです。

7-8年前にも友人同士でディナーで利用しましたが、
今回はランチタイムに2人で行ってみました。
平日の14時前にも関わらずお店はほぼ満席。

Bulalo soup と chopsuey を頼んで二人で分け合って食べました。
フィリピンでは野菜をとるためによくチャップスイを食べますが、
具沢山でホテルのレストランと比べるとなかなか上品な味でした。
牛の骨付きスジ肉を使ったブラロスープも良い出汁が出ていてスープだけで何回もお代わりするほどおいしかったです。

ちなみに、レストランの前の道路に駐車すると駐車場代が必要なようです。

口コミを投稿:2018年8月7日

場所が変わっていて戸惑いました、以前はロータリーの近くに在ったはず、大勢のお客さんで賑わっていましたが、オーダ間違いやビールが何度言っても持ってこず、料理出て来た後やっと来ました。
 オーナーが変わったとか・・・?

口コミを投稿:2018年5月31日

家族でも友人でも気楽に行けるレストラン、
テーブル係の受け持ちがあるみたいだけど、そのボーイさん次第です。
たまに注文ミスが有るかも!

口コミを投稿:2018年4月14日 モバイル経由

4/9友人家族みんなで行きました。夜8:00頃でしたがお店は待っているのが4組位有り15分程待たされ入店 個人的には数回行っているが 普段より遅い時間だったのか過去最高に混んでいました。料金も安く美味しいお店です。帰る時にはもっと待っているお客が多かった。お薦めの時間はサンセットを見れる時間がお店も空いていて良い思います。マニラに行く際は又寄りたくなるお店です。

口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

比較的リーズナブルなお値段でフィリピン料理が食べられます。
マニラ協会の斜め前にある店舗は24時間営業しており夕食時間帯は地元の人でほぼ満席になる。フィリピン料理なので癖のある料理もあるが、どの料理も美味しい。フィリピンを訪れた時は必ず行くレストランの1つです。

アリストクラットを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マニラ

アリストクラットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。