“地元の友達に教えてもらったローカルファミレス”

アリストクラット
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 朝食, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: Malate
口コミを投稿:2018年9月25日 モバイル経由

「ローカルフードを食べたい」って行ったら、ここに連れて行ってくれました。みんなのオススメを頼んで3人で分けました。
一皿が、1.5人前から2人前はあるので、シェアが前提です。
決して、大食いではない限り、1人で行くのはあまりお勧めしません。
1人当たり1,000円でかなり満腹になる量を食べれます。味も日本人好みで美味し買ったです。
ドリンクはかなり甘め。GALAMAN AT SADOは、あんみつのドリンク版みたいな感じでした。

口コミを投稿:2018年8月28日 モバイル経由

24時間のフィリピン料理のファミレスです。
チキンバーベキューが美味しいみたいですが、僕のは冷めていて不味かった。
定番のアドボも冷めるし、味も違ってた。
美味しかったのはメチャドとブコパンダン‼︎

口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

フィリピン料理の中級ファミレス的なお店。
場所はロハスブルーバードの大通り沿いにあり、わかり易いです。

7-8年前にも友人同士でディナーで利用しましたが、
今回はランチタイムに2人で行ってみました。
平日の14時前にも関わらずお店はほぼ満席。

Bulalo soup と chopsuey を頼んで二人で分け合って食べました。
フィリピンでは野菜をとるためによくチャップスイを食べますが、
具沢山でホテルのレストランと比べるとなかなか上品な味でした。
牛の骨付きスジ肉を使ったブラロスープも良い出汁が出ていてスープだけで何回もお代わりするほどおいしかったです。

ちなみに、レストランの前の道路に駐車すると駐車場代が必要なようです。

口コミを投稿:2018年8月7日

場所が変わっていて戸惑いました、以前はロータリーの近くに在ったはず、大勢のお客さんで賑わっていましたが、オーダ間違いやビールが何度言っても持ってこず、料理出て来た後やっと来ました。
 オーナーが変わったとか・・・?

口コミを投稿:2018年5月31日

家族でも友人でも気楽に行けるレストラン、
テーブル係の受け持ちがあるみたいだけど、そのボーイさん次第です。
たまに注文ミスが有るかも!

アリストクラットを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マニラ

アリストクラットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。