“ランチビュッフェを食べました”

Barbara's Heritage Restaurant
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年10月8日

イントラムロスの中、世界遺産に登録されているサン・オウガスチン教会の隣にあります。並んでいた料理はフィリピン風スペイン料理といった感じのものが多く、日本人でもまあ食べられます。飲み物はオススメの「ダランダン(と聞こえた)」という柑橘系のジュースを注文したのですが、これは美味しかったです。
ちょうどお昼で混んでいて騒がしかったのが残念でしたが、食後にはこのお店が入っているカーサマニラ全体を見学されると良いと思います。

口コミを投稿:2018年1月30日

外観が石造りで素敵。料理はビュッフェスタイルになっていて、好きなものを自由に食べれる。フィリピン料理は、特別くせもなく、日本人も受け入れられる味だと思う。ただ、やはりお肉が多い。デザートのカスタードプリンは結構甘めだけど、美味しい。
ショーでは、お客さんが参加するところもあり、盛り上がった。最後にショーの演者さんたちと写真を撮れるので、フィリピンの良い思いでになると思う。

口コミを投稿:2017年11月13日

昼のビュッフェに行きました。シェラスコの実演があったり、種類は豊富でしたが、味はいまいちです。ただ、デザートの揚げバナナと揚げサツマイモに蜜をかけたものは、大変美味しかったです。

口コミを投稿:2017年9月23日

ギタートリオが素敵なおすすめのビュッフェです。週末の昼は結構にぎわいますので、予約しなければいい席はとれないでしょう。料理は必ずしも種類は豊富ではありませんが、おいしいこともあります。今日はあたりの日。

口コミを投稿:2017年4月2日

雰囲気を古いスペインの館を思わせるような作りで雰囲気があってよいと思います。
食事はブッフェ形式で、700ペソでした。
ただ、ブッフェ以外にもアラカルトもありますので、どうせ行かれるのなら、アラカルトの方をお勧めします。
ショーを見ながら楽しむことができ、お客様と行きましたが、良い思い出になったと言っていただきました。

Barbara's Heritage Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マニラ

Barbara's Heritage Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。