“シーフードを海沿いのレストランで”
ハーバービューの口コミ

ハーバービュー
7位 (999軒中) マニラのレストラン
料理ジャンル: 中国料理, シーフード, グリル
こだわり: 郷土料理, 大人数グループ, 記念日の食事, ビジネス会議, お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, ランチ, ディナー, 予約
2015/08/09に口コミを投稿 モバイル経由

マニラ湾に面したシーフードレストランです。タクシーで行けます。

メニューは刺身からエビ・カニ・ロブスター・地元のラプラプ等のグラム売りの物から貝類やイカ等の料理まで幅広い品揃えです。グラム売りの物は、調理方が指定でき、好みの料理で食べられます。

味付けは一貫してフィリピン風。ちょっと日本人には濃い目の味付けでかつ甘く感じます。でも現地の人達が食べている様にごはんに混ぜて食べると丁度良いと言うか、ごはんが断然進む味付けです。

注文したのは、ツナのキニラウ(マグロのタタキのマリネみたいな物)、ロブスターのチリソース、ラプラプの醤油蒸し、カンコン(空芯菜)の炒めもの、ガーリックライスにビールとワイン。〆て日本円で2万円ちょっと。決して安くはありません。でもお腹は満足しました。

ハーバービューの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/07/05に口コミを投稿

海鮮、寿司、,,いろいろ揃っており、海に突き出した桟橋の上が客室となっており、料理も上手です。
料金は高いです、彼女と行くには最高です。屋根はありますが、側面はオープンになっており海風が心地良いです。
場所はホテルH2Oのあるオーシャンパークのそばにあります。

2015/07/02に口コミを投稿

ローカル料理を大勢で頂けるところを検索していたらヒットしました。ほとんどローカルの方ばかりでしたが、新鮮な海の物を頂くことが出来ました。入口にはアキノ大統領訪問時の写真とかボクサーのパッケヨ氏の写真など多くの写真が壁一面にあり地元の人気店だと感じました。

2015/06/26に口コミを投稿

地元在住の日本人の方に連れて行って頂きました。サンセットの夕日が有名だとのことで、大人数だった事もありまして予約を入れていたようです。座りきれないほどでもありませんでしたが、帰る頃にはそこそこ満席でした。風が強く喫煙者や、海老のから揚げなどの軽めの料理には苦労しておりましたね・・・。どうせ座るならば、一番突端の席を予約するようにしましょう!!!

2015/05/10に口コミを投稿 モバイル経由

台風の後で風が強かったが、晴れてたら最高のロケーションだと思われます。食事もローカルフード美味でした。

ハーバービューを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マニラ

ハーバービューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。