“イントラムロス観光の際の休憩にぜひ”
Ilustradoの口コミ

Ilustrado
こだわり: 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年3月9日

クラシックなスペイン調の外観そして、インテリアの中、ゆったりとした気分で休憩することが出来ました。
私は喫茶部門でいただきましたが、レストラン部門では、本格的なスペイン料理が供されるそうなので、次回、機会があれば、ディナーを頂きたいです。

来店日:2016年12月

口コミを投稿:2016年10月1日 モバイル経由

スパゲティーはアルデンテが効いていておいしいです。揚げ物は少し重たかったように感じます。
店員さんは、とてものりがよく親切でした。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年5月12日

イントラムロス観光中に少し座りたくて立ち寄りました。
おなかがすいていなかったので注文はビールのみ。
暑いなか歩きまわっていたので冷えたビールがとってもおいしかったです。
お店もかわいらしくて雰囲気よかったです。

来店日:2015年12月
口コミを投稿:2015年11月27日

容赦ない暑さに負けてイントラムロス散策を一度中断、立ち寄ったのがこちらのカフェ部門。
椅子などは簡易的で寛げる雰囲気ではありませんが、何と言ってもカフェのインテリアがちょっぴりレトロで可愛い♪
オーダーしたのはクールダウンする為にひんやり冷たいスイーツ。アイス部分は濃厚で混ぜ混ぜしていただくと更に美味しい!おかげで一気に気力体力共に甦り、再び元気に散策へ出掛ける事が出来ました★

来店日:2015年4月
口コミを投稿:2015年5月8日

日本の方の口コミではあまり良くなかったのですが、ホテルのコンシェルジュのお勧めだったの行きました。雰囲気が良く、口に合う料理で美味しくいただきました。
ガイドブックで紹介されたパエリャを食べた方の評が概して悪かったのですが、日本で食べた味と違っていたからではないでしょうか。その土地のものを食べるときは、ゆっくりとメニューを見てから決めてみると良いと思います。新しい発見があるものです。
私達の失敗はデザートでした。クレープにアイスが乗っていてエスプレッソを掛けたものを頼んだのですが、タイミングが悪かったのかコーヒーが多かったのか、アイスがかなり溶けコーヒーだらけになったものが出てきました。笑いながら食べました。

来店日:2015年5月

Ilustradoを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マニラ

Ilustradoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。