シティステイト タワー ホテル
  • プール
  • レストラン・飲食店
H.I.S.
  • 無料駐車場
Armada Hotel Manila(マニラ)
TripAdvisor
  • プール
口コミを投稿:2016年7月2日 モバイル経由

ロビーが見た目豪華!ロビーに隣接する喫茶は打ち合わせに便利。部屋は本当に普通。ライブバンド側の部屋は夜中までうるさいけど、エアコンもうるさいからいいんじゃない。朝飯がバイキング式になってた。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年6月24日

6月に宿泊
翌日プエルトガレラへ向かう為にトランジット目的で宿泊
デラックスルームに宿泊(1泊6000円程度)

部屋・・・狭く圧迫感有り 廊下も暗く迷路の様(笑)
風呂・・・バスタブ無し、水圧弱い
従業員・悪くないレベル
プール・無し
食事・・・朝食のメニューは少ない
立地・・・ロビンソンまで歩いて3分

道路の音やウィンドファンの音が結構するんで、神経質な方にはどうかな?

宿泊時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年6月9日 モバイル経由

古いが基本的なものはある、マビニ通りに面しており安全、目の前の両替所もレート良い。その隣のオープンカフェ?レストランもそこそこ。但し、バイキングの朝食は最低レベルですね

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月4日

度々行くんですがタクシードライバーに伝えてもこのホテルの方が有名なんだろうか解りませんが間違えるので一層の事このホテルにした経緯があります。でも換金率の高い両替所も近いのでうるさいのも我慢。危機管理能力の高い方にはお勧めします。

客室選びのポイント: マビニ通りに面してない部屋を取りましょう。
  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月28日

おちついた感じのホテルなんですが、隣にバンド生演奏の野外バーがあり、とてもうるさい。
翌日SI-KATバスを利用するために泊まりました。
夜寝るだけのつもりで予約しましたが、失敗でした。
付近も夜は貧しそうな方々が路上で寝ており、マニラの貧富の差を見せつけられました。

客室選びのポイント: 道に面していない部屋
  • 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行