2016年8月9日に投稿しました

プエルトガレラへのシーカットツアーの発着所になっているため、1泊だけしてみた。かなり大きなホテルで、カジノも併設している。部屋もそれなりに広く、窓無しなためか静かだった。アメニティが不足気味だった。歯ブラシもなかった。wifiは快適だった。朝食は普通のレベルか。

• 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
2016年7月2日に投稿しました モバイル経由

ロビーが見た目豪華!ロビーに隣接する喫茶は打ち合わせに便利。部屋は本当に普通。ライブバンド側の部屋は夜中までうるさいけど、エアコンもうるさいからいいんじゃない。朝飯がバイキング式になってた。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
2016年6月24日に投稿しました

6月に宿泊
翌日プエルトガレラへ向かう為にトランジット目的で宿泊
デラックスルームに宿泊(1泊6000円程度)

部屋・・・狭く圧迫感有り 廊下も暗く迷路の様(笑)
風呂・・・バスタブ無し、水圧弱い
従業員・悪くないレベル
プール・無し
食事・・・朝食のメニューは少ない
立地・・・ロビンソンまで歩いて3分

道路の音やウィンドファンの音が結構するんで、神経質な方にはどうかな?

宿泊時期:2016年6月
2016年6月9日に投稿しました モバイル経由

古いが基本的なものはある、マビニ通りに面しており安全、目の前の両替所もレート良い。その隣のオープンカフェ?レストランもそこそこ。但し、バイキングの朝食は最低レベルですね

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
2016年5月4日に投稿しました

度々行くんですがタクシードライバーに伝えてもこのホテルの方が有名なんだろうか解りませんが間違えるので一層の事このホテルにした経緯があります。でも換金率の高い両替所も近いのでうるさいのも我慢。危機管理能力の高い方にはお勧めします。

客室選びのポイント: マビニ通りに面してない部屋を取りましょう。
  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行