2016年6月7日に投稿しました

場所はロハスブリバード沿いを左にまがり すぐにありますが、繁華街マビニからは20分ぐらいと少し離れています。。私の部屋は水槽の部屋ではなかったのですが、フロントに部屋を最初にみせてもらいました。。景色は最高で夕方のマニラの夕日は近くに見え 最高な気分になれます。。ただフロントの男性スタッフの対応が悪すぎて次回泊まりたい気分に今はなりません。。。4スターホテルの看板があるのなら スタッフのサービスは改善してほしいです・・

滞在日: 2015年11月
2016年6月7日に投稿しました モバイル経由

マニラのオーシャンパークに隣接するホテルです。

施設内にはコンビニ等は無いので夜中は7.8分歩かないとコンビニはありません。

スタバや24時間営業の飲食店などありますが、夜は少し不便だと思います。

タクシーを拾おうにも夜中はホテルの前にタクシーが止まってることはあまり無かったです。

評価が高めで料金が安かったので予約しましたが、比較的コスパの良いホテルだと思います。

ある程度旅慣れていて、簡単な英語が使えるのであればお勧めかと思います。

水槽とか別にどうでもいいと思っていましたが、あったらあったでなかなか楽しめました。

滞在日: 2016年6月
2015年10月17日に投稿しました

マニラ空港からホテル迄30分~40分程度。わりといいかげんなタクシーが多いマニラですが、壁面に大きくH2Oとあるのでわかりやすい。マニラ海にせり出して建築されているので、マニラのホテルでは景色は良い方だと思います。夕方6時頃になると、水と火とCGを使った壮大なアトラクションがサウンドとともに繰り広げられにぎやかです。セキュリティ、サービス、清潔さとどれも水準以上と思われます。

滞在日: 2014年11月
2015年10月14日に投稿しました

マニラ湾に浮かぶ、オーシャンパークに併設するホテル。客室はさまざまなタイプがあり、とりわけ壁一面が水槽になったアクアルームはおすすめです。家族連れも多いですが、ビジネス利用にも最適でした。都内のビジネスホテルとは違い、リゾート感があるのも◎。ちなみに今回泊まったパークビューの部屋からは、アシカのショーが見えました!!

客室選びのポイント: 水槽、パークビュー、マニラ湾ビューの中からお好きな部屋が選べます
滞在日: 2015年9月
2015年7月9日に投稿しました

オーシャンパークというテーマパークの中にあるホテル。ファミリーで休日を過ごすには快適なホテルかもしれませんが、私はビジネスで宿泊しました。良い点は、部屋の中に窓が無い代わりに水槽があり、水族館気分を味わえること、スタッフは皆フレンドリーで感じが良いこと。WiFiは1デバイスにつき1バウチャーですが、何台分で無料でバウチャーを頂けました。悪い点は、オーシャンパークの営業時間に合わせ、ショップやレストランが早く閉まってしまいます。遅くまでオープンしているのは朝食会場と同じレストランのバイキングか、その隣の屋外にあるバーレストランのみ。パーク内にあるため、外のお店に簡単に歩いていけるところではありません。

今度は休日に家族を連れて行きたいと思います。

滞在日: 2015年5月