“こんなもんか”

G Point Smörgåsbord & Bar
料理ジャンル: アジア料理, 欧州料理, フィリピン料理, スウェーデン料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, バイキング, 予約
口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

自分には余り口に合わないかな。
白人が多いので、そちらの人には合うのかも。
そう思ってても、誘われると行ってしまう。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年4月2日

ここのお店は月曜から金曜まで昼のランチブッフェがオススメです。299phpのnetprice安くて美味しい。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年3月23日

平日の夜の7時頃に訪れたが客はそこそこ入っていて欧米人が多かった。店内でのバンドの演奏があり楽しむことができる。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2015年12月17日

バイキング方式で均一400ペソで味もいける。
女の子はとてもフレンドリー、米国人が多いいが会話が出来れば
楽しく食事が出来る穴場だと思う。

来店日:2015年12月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年10月20日

ランチをとるにはいい場所。夜の飲みは、素晴らしいナイトライフ。冷たいビールとたくさんの若い女の子たち ... 。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

G Point Smörgåsbord & Barを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マニラ

G Point Smörgåsbord & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。