“色々な料理が食べ放題”
Kamayanの口コミ

Kamayan
ダイニングオプション: バイキング
ダイニングオプション: バイキング
口コミを投稿:2018年2月12日

今回は、CITY STATE TOWER HOTELに泊まったので、徒歩1分で行ける KAMAYANレストラン に行きました。口コミでも人気上位だったので・・・。日曜日19時で、店内は多くの客がいましたが、8名でも余裕です。何せ店内は広く数百席はあるのでは・・・。自分で支払っていないので詳細は不明ですが800ペソ程度でビュッフェスタイルの料理は食べ放題です。別料金ですがお酒も揃っています。フィリピン料理はダイナミックで豊富です。日本料理、飲茶、イタリアンもありますが品数は限られていると思います。子供や大人数で行くには最適です。フィリピン料理が苦手でも十分楽しめます。

口コミを投稿:2018年1月22日

700ペソほどで日本食、中華、メキシカン、フィリピン料理などインターナショナルな料理が楽しめます。席も多く混雑していても待たずに入れました。

口コミを投稿:2017年8月31日

ここはフィリピン、イタリアン、スペイン等豊富なバイキングでおいしです。雰囲気も明るく家族向き。日本食は日本におとらず美味しい。

口コミを投稿:2017年1月9日 モバイル経由

歴史あるレストランで、それほど高くない値段でフィリピン料理を食べられます。レチョンも食べられ、残った物はお土産にできますよ。

口コミを投稿:2016年11月2日 モバイル経由

本格的フィリピン料理がいただけます。歴史あるレストランですから間違いなしです!バンドのチップがちょっとしつこいのが玉にきず(^^;;

Kamayanを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マニラ

Kamayanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。