2016年5月6日に投稿しました

ホテル内のWifiをロビーとレストランでしか使うことができず、連絡を取るのが少し大変でした。また、空港からかなり離れているので、タクシーが必要になります。
ホテル→空港までのタクシーを用意してくれますが、900ペソととても高いです。
中華街の近くの宿だったので、中国語対応もしてくれるようでした。また、ごはんは割とおいしかったです。
ホテルの部屋の中は清潔で、快適でした。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
2015年5月5日に投稿しました

マニラのチャイナタウンにあるラマダマニラセントラルホテルです。ビノンド教会の向かい側にあります。スタッフは一新されていましたが、相変わらずフレンドリーなスタッフたちです。やや、治安の良くなさそうな場所にありますが、近くにはレストラン、コンビニ、マック、スタバなどがあり便利です。少し歩くとモールもあり、何かと便利です。本数は少ないですがモールオブエイジアまでの無料送迎バスもあります。

• 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
2014年9月10日に投稿しました

マニラ空港からタクシーで約30分程度(渋滞ない場合)
従業員はみな若く、教育が行きとどいている感じがしました、 部屋も値段のわりにはとってもよく奇麗でした。トレーニングジムもありますが器材は充実しているとは言えません。

コストパフォーマンスは高めです。

• 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
2014年3月16日に投稿しました

いつもどおりの暖かさです。部屋が空いていればアップグレードしてくれるし、スタッフはみな親切です。スタッフのほとんどが20代~30代ど若く、若々しいサービスがとても良いです。マニラのゴミゴミした雰囲気を忘れさせてくれるホテルです。周囲が中華街なので騒がしのはしかたがありません。また、治安が抜群に良い場所でもありません。欠点もありますが、全体的に良いホテルだと思います。綺麗で新しく、しかも、価格的に安価でコストパフォーマンスが高いです。近くにはモールができて、少し便利になりました。また、当然美味しい中華が格安で食べられる店もいくつか教えてもらいました。

• 宿泊時期:2013年11月、一人での旅行
2013年8月5日に投稿しました

いつも部屋が空いているとアップグレードしてくれます。スタッフのほとんどが20代~30代ど若く、若々しいサービスがとても良いです。マニラのゴミゴミした雰囲気を忘れさせてくれるホテルです。欠点もありますが、全体的に良いホテルだと思います。綺麗で新しく、しかも、価格的に安価でコストパフォーマンスが高いです。近くにはモールができて、少し便利になりました。

• 宿泊時期:2013年7月、一人での旅行