推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
331件
旅行者の評価
69
126
88
28
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
69
126
88
28
20
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 331 件中 27
2017年10月10日に投稿しました モバイル経由

仕事で人と会うためにジュニアスイートをブックしましたがないと言われました
部屋のグレードは下がってるのにお金は帰ってきませんでしたフィリピンでは初めてです
なんかハメラレタ気分です

滞在日: 2017年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルマダ ホテル マニラのEunice Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月2日に返信済み
Google 翻訳

Hello, JPBKAWABATA! Thank you for taking the time to share your experience with us.

Although an apology will regrettably not alter your experience, we extend it with all sincerity. We can understand your frustration as this kind of service is unacceptable.

We hope you give us another chance to show ourselves in a better light on your future vacation. Thank you for choosing us for your stay in Manila. Safe travels!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月5日に投稿しました

値段の割には綺麗で満足です。 周り治安はあまり良くない噂を聞きましたが、特に問題ありませんでした。 ですが、夜の一人歩きはしない方が良いと思います。 目の前にさびれてJKTVがありました、チェックアウト時、部屋にスマホを忘れてしまったのですが、きちんとフロントまで届きました。少し感動しました。

滞在日: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルマダ ホテル マニラのPauline3117さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月7日に返信済み

こんにちは、lith0117!

私たちと素晴らしい経験を共有する時間をとってくれてありがとう、ありがとう。 私たちはあなたと私たちとの滞在を楽しんだことを聞いてうれしく思います。

私たちのスタッフの最高品質で正直なサービスを称えることは、私たちの耳に聞こえる音楽です。 :)

Armada Hotel Manilaで再びお会いできることを楽しみにしています。 安全な旅行! (笑う)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月3日に投稿しました

毎日、賑やかなRobinson(大型ショッピングモール)からは、少し離れてます。
サイクルタクシーで10分ほど(50~70ペソ)です。携帯電話の電波も抜群
でホテルWiFi の感度も良好でした。名前がセンタラホテルのはずが、ホテル
の正面玄関には、ARMADA(アルマダ)とあります。

客室選びのポイント: マニラは、ただでさえ携帯電話の電波が悪いので、やはり高層階の方が良いと思います。
滞在日: 2016年3月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルマダ ホテル マニラのArmadaHMさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest/s,

Warm Greeting from Armada Hotel Manila!
First of all, thank you for taking time to make this review. We are happy to know that you enjoyed your stay with us here at Armada Hotel Manila.
Again, thank you for the positive comment. If there is anything that i can help you with, feel free to contact me and i will be glad to be of service yo tou.

Sincerely yours,

Rowena C. Asañon
Asst. Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月11日に投稿しました モバイル経由

部屋は広くて清潔。 バスタブありませんでしたがシャワー、トイレ、洗面台もきれいでした。
幹線道路から裏側の部屋だったからか騒音も少なく、スタッフもフレンドリー。
ジムもなかなかでした。
雨だったのでプールには入りませんでしたが、
建物に阻まれていますがプールからマニラ湾の眺めもなかなかです。
きっと上層階ならマニラ湾が見える部屋もあるのかなと思います。

1階ロビーは狭いです。
繁華街の中心地からは少し離れていますが
歩ける距離ですし、夜は注意が必要かとは思いますが周りにバーもあります。

次回もまた使うと思います。

滞在日: 2015年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルマダ ホテル マニラのArmadaHMさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest/s,

Warm greetings from Armada Hotel Manila!
Thank you for you kind review on Trip Advisor and particularly for acknowledging the friendliness our staff has given to you.Thank you for complementing the cleanliness of our rooms too.
Armada Hotel Manila just turned 4 years last October.Thus we are putting all suggestions from our valued guests like you into a positive consideration for the good of the hotel. Expansion and/or additional rooms making the Manila Bay's sunset visible to the windows is one of our coming projects.
Again, thank you for staying with us and we hope to be of service to you again.

Sincerely yours,

Rowena C. Asañon
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月30日に投稿しました

マニラの中堅どころのホテルがだいぶ値上がりしてきた為(老築化してきている割には価格は上がるのね…そして円安のダブルパンチ)、新規開拓した中で見つけたホテルですが、コスパ良好で最近は登板回数が増えています。
まだ新しいホテルなので、当然室内はきれいで、最新の液晶テレビ・建具・照明などもそこそこオシャレで、無料Wi-Fiが利用できます。プレミアルーム以上はバスタブが付きますが、シャワーからの水がバスタブの外に流れやすく、油断するとバスルームがびしょ濡れになりますので注意が必要です。
屋上のプールは露天風呂的で小さいですが、部分的にマニラ湾が望めます。
難点はデルピラール通りの外れにあり、夜は暗くて寂しく外出に不便だったのですが、最近は周りに少しずつ店が増え始め、タクシーも以前よりは捕まえ易くなりました。以前はタクシードライバーは誰もこのホテルを知らなかったので、自分で道案内するか住所持ち歩くかでしたが、最近はマラテ界隈のタクシーの半分くらいは分かる様です。
ところでトリップアドバイザではずっと「センタラ ホテル マニラ」となってますが、今は「アルマダ ホテル マニラ」です。

客室選びのポイント: バスタブ必要ならプレミアルーム以上。 部屋の位置により、部分的にマニラ湾が望める。
滞在日: 2014年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る