2017年12月3日に投稿しました

静かな環境で、過ごすことが出来るホテルです。
周辺の建物は、スペインの統治時代を感じることが出来ます。

利用時期: 2017年11月
2017年4月10日に投稿しました モバイル経由

友達と夕日を見に来ました。お金持ちそうな方がいっぱいいました。ルーフトップなのでかなり風がキツイです。飲み物は破格な値段!安い!!

利用時期: 2017年4月
2017年3月24日に投稿しました モバイル経由

一万で泊まったが、空港から遠く40分ほどタクシーでかかる。
マカティからもそれくらい離れている。
塀の中にホテルがあるのでそこ周辺を見るにはいい。ホテルにカフェなど入ってる。
朝食の品数は少ない方。
部屋は狭い。ビジネスホテル並み。

利用時期: 2017年3月
2017年1月15日に投稿しました

値段の割にかなり良いホテルです。出張などにもお勧めです。
〈良かった点〉
・リーズナブルな価格(高いコストパフォーマンス!)
・素晴らしい眺望(部屋は狭めで良く見ると施設は古めだが、天井が高く・床から天井までワイドスパンの窓ガラスで開放感が高い。眺望や開放感が補ってあまりある)
・美味しいレストラン(最上階のレストランが美味しく、結局、朝・晩利用しました。地元フィリピン料理に、ビーフ・ステック(フィリピン風ステーキ)が特にお勧め。見晴らしも良く、値段もリーズナブル)
・静かな環境(イントラムロス内にあり夜も静か)
・観光至便(イントラムロス内にあり、世界遺産の教会も徒歩5分)
・良好な治安(旧市街の入り口で入場車両のチェックあり。周辺は複数の大学がある学生街。夜の散歩も可。)
・隣はマクドナルド・セブンイレブン。
・フレンドリーなスタッフ
〈悪かった点〉以下は強いて言うなら、というレベルであまり悪い印象はありません。
・繁華街までは徒歩20分(夜歩いても治安上問題ありませんでしたが、お勧めはしません)。タクシー利用がお勧め。
・中心から離れているので、急にタクシーを呼ぶと時間がかかる。
・高架鉄道まで歩いて15分程度(初めてだと分かりにくい)
・やや狭い部屋と古い設備(5つ星の最高級ホテルではないので勘弁できる)

客室選びのポイント: 上の階は眺めが良くおすすめ
利用時期: 2016年9月
2016年11月11日に投稿しました

イントラムロス内にあります。マニラ歴史的建造物観光にはイントラムロスは外せません。エリア内はすべて歩いて廻れるのでとても便利。真下には併設のコーヒーショップ。すぐ横にはセブンイレブンがあり便利。部屋は若干狭い感じですが、施設はきれいです。上階のレストランはとても美味しく、朝食ビュッフェとも満足のいけるレベルだと思います。

利用時期: 2016年11月