推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。
トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ホテルの最安値をお探しですか? ここなら、きっと見つかります。 トリップアドバイザーは、ご希望に添えるよう 200 以上のサイトをチェックしています。

“マニラの中では五つ星ホテルってこんな感じなんですね” バブル評価 5 段階中 4
パン パシフィック ホテル マニラの口コミ

パン パシフィック ホテル マニラ
- の最低価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
パン パシフィック ホテル マニラ
1位 - マニラ (110件のホテル)
Certificate of Excellence
東京
レベル の貢献メンバー
57件の口コミ
ホテルについての 23 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 56人が「役に立った」と評価
“マニラの中では五つ星ホテルってこんな感じなんですね”
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/13に投稿しました

ネットで検索してみると、日本人には治安の悪さで怖い場所だと思ってしまう貧困国ですが、現地案内人がいれば大丈夫な場所でした。
ホテルの1階から隣接した建物に行けます。そこには軽食、マッサージ、カジノ、高級クラブなどが入っています。女性一人でもマッサージに行けました、75分で740ペソ、日本円で1600円くらいです。
ホテルに入るのにはチェックが必要で拳銃所持の警備員と警察犬の役割の犬が待機していて入ってしまえば安全だと思います

客室選びのポイント: やはり上階が安心でいいと思います
もっと見る
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 4
      価格
    • バブル評価 5 段階中 4
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 4
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、tae1115
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック ホテル マニラのSteph Cさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/12/19
Google 日本語に翻訳する
Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for choosing to stay with us and for providing your valuable feedback. We are delighted to read that you had a wonderful stay with us and that you truly enjoyed the modern comfort of our facilities, the safety and security of our premises, and the convenience of our location.

Also for the the greatest value, remember to always book through panpacific.com for the best rates and benefits.

Thank you for promoting and being loyal to our Brand.

We certainly look forward to welcoming you back soon!
If we can assist you with any other matter. Please feel free to contact us at your earliest convenience.

Best Regards,

Stephanie Cabrejas
Asst. Marketing Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 1,092件

旅行者の評価
    616
    354
    78
    25
    19
目的別口コミ
163
300
158
284
評価
  • 寝心地
    バブル評価 5 段階中 4.5
  • 立地
    バブル評価 5 段階中 4
  • 客室
    バブル評価 5 段階中 4.5
  • サービス
    バブル評価 5 段階中 4.5
  • 価格
    バブル評価 5 段階中 4
  • 清潔感
    バブル評価 5 段階中 4.5
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋のヒント (31 件)
日付 | 評価
  • アラビア語から
  • イタリア語から
  • オランダ語から
  • スペイン語から
  • デンマーク語から
  • ドイツ語から
  • トルコ語から
  • ノルウェイ語から
  • フランス語から
  • ロシア語から
  • 英語から
  • 韓国語から
  • 中国語(繁体)から
  • 中国語(簡体)から
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
甲府市, 山梨県
レベル の貢献メンバー
5件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/12に投稿しました

ネットで調べて繁華街の中心なので便利と思い利用しました。
以前は他のホテルを利用していましたが、移動の度にタクシーが必要だったので、部屋も広くて綺麗、買い物・食事とほとんど歩きでで行けるパンパシフィックを選択。
大正解でした!

  • 2016年 10月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
      価格
    • バブル評価 5 段階中 5
      客室
    • バブル評価 5 段階中 5
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、likejapan55
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック ホテル マニラのSteph Cさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/12/14
Google 日本語に翻訳する
Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for choosing to stay with us and for providing your valuable feedback.
We are delighted to read that we had created a memorable hotel experience for you and that you find our location convenient due to our proximity to nearby shopping malls and entertainment centers.

We are truly glad to know you will visit us again and that you will continue to support our Brand and property.

Also for the greatest value, remember to always book through panpacific.com for the best rates and benefits.

Thank you for promoting and being loyal to our Brand.

We certainly look forward to welcoming you back soon!
if we can assist you with any other matter, please feel free to con tact us at your earliest convenience.

Best Regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Osaka-shi, Osaka, Japan
レベル の貢献メンバー
22件の口コミ
ホテルについての 10 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 10人が「役に立った」と評価
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/09に投稿しました モバイル経由

7泊と長い期間、宿泊しましたが 立地、ホスピタリティ、部屋、朝食など全てにおいて大満足しました。天気の良い日は、プールでのんびりと、少し小腹がすいたら1階に日本食があり、コンビニ、マッサージもホテルの真ん前にあるなど、不便を感じる事はひとつもありませんてした。
全てのスタッフ、入り口のガードマンも毎回笑顔で声をかけてくれます。
何と言っても、朝食のロケーションと種類の豊富さに、眠たくても早起きして行ったぐらいです。
今後は、パンパシ以外は考えられません。
ありがとうございました

2016年 10月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、samurai1228
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック ホテル マニラのSteph Cさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/11/14
Google 日本語に翻訳する
Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

We are delighted to read that we were able to create a memorable hotel experience during you 7-day stay. We are indeed glad that you truly enjoyed our location, the wide selection of Japanese restaurant inside and within our vicinity, the modern comfort of our facilities, and the warm and friendly service provided by our Butlers.

Thank you for supporting our hotel and our Brand, I am really glad to know that you will stay with us again on your next visit.

"Always check panpacific.com for the Best Rates and Benefits"

We certainly look forward to welcoming you back to your Home in Manila in the nearest future. In the meantime if I can be of any further assistance, please feel free to contact us at your earliest convenience.

Best Regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
神奈川県
レベル の貢献メンバー
83件の口コミ
ホテルについての 54 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 68人が「役に立った」と評価
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/01に投稿しました

マニラの多くのホテルに宿泊。このホテルも多分7、8回宿泊していますが、フロントデスクでチェックインを担当したバトラーが、すぐ前のカフェでドリンクをサービスしてくれて、喉を潤したころにそのバトラーが荷物を持ってくれて部屋までガイドしてくれるサービスは多分マニラではここだけだと思います。2,3回体験していますが快適です。このホテルのまえにマカティのアスコットという5スターホテルから移動、アスコットが最悪のサービスだったのでひと際快適でした。

客室選びのポイント: マニラ湾が見渡せる上階が良い
もっと見る
  • 2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
      立地
    • バブル評価 5 段階中 4
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 5
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、haltosannpo
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック ホテル マニラのSteph Cさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/11/02
Google 日本語に翻訳する
Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for choosing to stay with us and for recognzing the value we created for you. We are delighted to know that we are your preferred hotel in manila and that we are able to provide you with memorable hotel experience each time. Glad to know that you truly enjoyed the modern comfort of our facilities, our excellent food selection, and of course, the warmth and friendly service provided by our Butlers.

Thank you for supporting our hotel and our Brand, I am really glad to know you will continue to recomment our property.

"Always check panpacific.com for the best Rates and Benefits"

We certainly look forward to welcoming you back in the nearest future. In the meantime, if I can be of any further assistance, please feel free to contact us at your earliest convenience.

Best Regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
レベル の貢献メンバー
10件の口コミ
ホテルについての 6 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 3人が「役に立った」と評価
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/21に投稿しました モバイル経由

ビジネスマンにも観光客にも安全・安心なホテルだと感じました。朝食も万人受けする味に仕上げてあります。繁華街近くの為か、夜、騒ぐ声が聞こえてきました。

2016年 10月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、marikon507
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック ホテル マニラのSteph Cさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/10/24
Google 日本語に翻訳する
Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for taking the time to provide your valuable feedback.
We are delighted to read that you felt safe and secure during your stay with us and that your truly enjoyed the modern comfort of our facilities, our location, and the warm and friendly service provided by our Butlers.

Thank you for supporting our hotel and our brand.

"Always check panpacific.com for the Best Rates and Benefits"

We certainly look forward to welcoming you back to your Home in Manila in the nearest future.
In the meantime, if I can be of any further assistance, please feel free to contact us at your earliest convenience.

Best regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
千代田区, 東京都
2件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/19に投稿しました

通された部屋は、一人では大きすぎるほどの部屋でした。
浴室にはテレビも有り、ゆったりと優雅に過ごせました。
お値段もそこそこしましたが充分に納得できました。

  • 2015年 11月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 4
      価格
    • バブル評価 5 段階中 5
      清潔感
    • バブル評価 5 段階中 5
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、nishin201610
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック ホテル マニラのSteph Cさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/10/20
Google 日本語に翻訳する
Dear valued guest,

Thank you for electing to stay with us and for providing your valuable feedback.

We are delighted to read that you had a wonderful hotel experience and that you truly enjoyed the modern comfort of our facilities and the genuine hospitality offered by our Butlers.

Thank you for promoting and supporting our Brand.

For the greatest value, remember to always book through panpacific.com for the best rates and benefits.

We certainly look forward to welcoming you back soon!
In the meantime if I can be of any further assistance, please feel free to contact me directly.

Best Regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
埼玉県
レベル の貢献メンバー
4件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/09に投稿しました

バトラーサービスが目玉の高級ホテルということで、ぜひ泊まりたいと思っていました。Pacific Room with King Bedを予約していましたが、部屋が空いていたのかSuite Premierにアップグレードされていました(エージェントを経由せず直にホテルのWebで予約したからかもしれません)。部屋はとにかく素晴らしいの一言です。清潔なのは言うまでもなく、事前にリクエストしたウェルカムフルーツの用意など細かい心遣いも感じられました。朝食も素晴らしく、上層階からの眺めも最高でした。何より素晴らしいのはスタッフの方々です。全てがにこやかで親切で皆がしっかり仕事をしており最高のホスピタリティを経験できました。唯一残念だったことはバスタブのお湯がぬるくてどうしようもなかったことです。シャワーは熱く、大変快適でした。立地も最高で、友人にもお勧めできる最高のホテルだと言えます。

客室選びのポイント: どの部屋に泊まっても文句ないように思います。
もっと見る
  • 2016年 10月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
      立地
    • バブル評価 5 段階中 5
      清潔感
    • バブル評価 5 段階中 5
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、tomooutsugida
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック ホテル マニラのSteph Cさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/10/14
Google 日本語に翻訳する
Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for choosing to stay with us and for recognizing the service quality we provide.

We are delighted to read that you had the "BEST EXPERIENCE" at our hotel and that you enjoyed the luxuries we provide and cleanliness of our hotel. Glad to know that you enjoyed the warm and efficient service provided by our Butlers and the modern comfort of our facilities.

Thank you supporting and recommending our brand and property.

"Always check panpacific.com for the Best rates and benefits."

We certainly look forward to welcoming you back soon.

If we can assist you with any other matter, please feel free to contact us at your earliest convenience.

Best regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなマニラのホテルが見られています
Walled City
マニラ ホテル
マニラ ホテル
マニラで 110 軒中 3 位
バブル評価 5 段階中 4.5 1,263件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
ザ ベイリーフ
マニラで 110 軒中 5 位
バブル評価 5 段階中 4.5 1,400件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

パン パシフィック ホテル マニラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

パン パシフィック ホテル マニラの追加情報

施設: パン パシフィック ホテル マニラ
住所: M. Adriatico corner General Malvar Streets | Malate, Manila, Luzon 1004, Philippines
電話番号:
場所: フィリピン > ルソン島 > マニラ首都圏 > マニラ > Malate
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
1位 - マニラ (110件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥14,706 - ¥20,106
ホテルクラス:5 つ星 — パン パシフィック ホテル マニラ 5*
客室数: 236
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Pan Pacific Hotels Group, Ctrip TA, Rakuten および H.I.S. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パン パシフィック ホテル マニラ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する