“大勢の訪問が良い”
Seoul Galbiの口コミ

Seoul Galbi
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

週末の夜は、韓国人中心に賑わっている。
焼肉をワイワイやるには、やはり大勢の訪問がベターだろう。価格も良心的。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2017年10月28日 モバイル経由

今回の滞在で二回お世話になりました。奥さん子供と三人でお腹一杯食べて飲んで1200ペソとかそのへんです。サムギョプサル二人前とご飯に飲み物だけでおかず類は一切頼む必要がありません。(二回目は味付け牛カルビを試しましたが牛肉の場合は豚肉より若干高くなります。)後はスープ類が欲しければ一つくらい追加したら十分かと思いますがスープを頼んだ場合はご飯が一つ無料になります。肉を注文すれば野菜系のおかずがサービスで次々と運ばれてきますし食べ終わってもまたお代わり持ってきますので下手したらおかずだけで結構腹一杯になってしまいます。おまけにオカマのお兄ちゃんやピーナ達がご丁寧に肉を食べ頃に焼いてくれます。料金からしても肉質がそんなに上等とはいきませんが内容的に十分満足できます。ガスではなく炭火を使っているところも良い。深夜12時頃迄やっています。お勘定が明朗会計なのもグッド。気持ち良くチップを置いて帰れます。日本レストランもバカ高い料金設定してその上税だのサービスチャージだの加算するのではなくこういったところはコリアを少し見習ってもらいたいもんだね。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

キムチチゲ とカルビ美味しかったです。付け合わせが、ハンパなく多いので二人で一品で十分だと思います!あとメニューがハングルと漢語 英語なのでちょっと悩みました。店員さんは、愛想いいです。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年6月24日

とてもカジュアルな韓国レストランです。
焼肉もありますが、焼肉よりもビビンバとスンドウブチゲが安くておいしくお勧めです。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2015年12月9日

本格的な韓国料理なので付け合せの量がすごくて食べきれない。肉の質は値段相応なので迷わず良いものを選んで下さい。カルビでも800pぐらいなのでマラテの1/3ですが。肉を2品と牛スープそして飲み物込みで2人で2000pくらいでした

訪問時期:2015年12月

Seoul Galbiを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マニラ

マニラ首都圏マニラ
マニラ首都圏マカティ

Seoul Galbiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。