推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
629件
旅行者の評価
230
231
106
34
28
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
230
231
106
34
28
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 629 件中 16
2016年1月5日に投稿しました モバイル経由

マニラに到着した初日のみの宿泊でしたが、スタッフの対応が良かった。最終日に宿泊した姉妹ホテルのロータスガーデンホテルと雲泥の差。ロータスガーデンホテルの滞在時の対応について該当ホテルの口コミに書きましたが、先方のミスにもかかわらず「I'm sorry 」のひと言も無し。姉妹ホテルなので少し心配ですがこのすばらしい対応を継続してほしい。次回もまたこのホテルに宿泊したいと思います。

利用時期: 2015年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月30日に投稿しました

ビジネスでもプライベートでも泊まるホテルです。日本人率が高いので日本人好みのサービスがあります。朝食も種類は少ないですが問題ありません。立地も良いし文句なしです♡

利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月21日に投稿しました

2度利用したことがあるホテルで価格の割にドライヤーやケトルの設備が整っていて部屋も清潔で気に入っているホテルです。ホテルの前の道は夜になると治安も悪くキャッチがしつこいく立地は少し不便に感じます

利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月25日に投稿しました

ここ20年の定宿です。新館も左側に出来ました。ベッドなどもきれいで普通のレベルです。「普通たは日本にあるホテル並みという事です」マビニ通りにあるので低層階はうるさいですが。以前は日本語が分かる現地人がいたのですが、英語がわかる方なら問題なし。簡単な英語で十分、伝わらない時には書いてもよいです。

利用時期: 2015年2月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シティ ガーデン スイーツのCGSManilaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear genji2014,

On behalf of the City Garden Suites Manila family, I would like to thank you for your honest and very objective comments but more importantly, express our sincerest apologies for not being able to meet your expectations during your last stay with us.

Rest assured that the concern you raised is currently being addressed. However, should you have additional thoughts on how we can improve other aspects of your future stay with us, you are very much welcome to do so through gm_cgs@citygardenhotels.com.

I do hope that you will grant us another opportunity to recover your confidence with us. I look forward to your kindest consideration and hope that this unpleasant experience will not permanently mar your perception of City Garden Suites Manila.


Yours sincerely,

Rey C. Pajarito Jr.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月27日に投稿しました

他の方がおっしゃる通り、立地は決して良いとは言えませんが、この価格帯からすれば、フロント、カフェテリア、清掃スタッフに至るまで、非常にフレンドリーで信頼できると言えます。
会社が徒歩圏内にあるため、毎回出張時に利用しておりますが、満足いっております。
唯一の難点は、表のマビニ通りがすぐ冠水してしまうことですが、それを補って余るホスピタリティに満足しております。

客室選びのポイント: 窓がない部屋がありますが、変わりやすい天気を確認する為に、窓付きの部屋をリクエストしております。
利用時期: 2014年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シティ ガーデン スイーツのCGSManilaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your comments on Tripadvisor. We really do appreciate your high rating about our hotel. It is our pride and honor that you find our staff very friendly , hospitable and trustworthy.

We would like you to know that we are working hand in hand with the Government offices with regards to your concern about the flood in Mabini area.

Your good comments will be share to the entire City Garden Suites family.

We will be happy to be of service to you again in the future.

Warm Regards,

Sally De la Cruz

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る