“気持ちよく滞在できた”

ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル
1位 - マニラ (109件のホテル)
2016/11/10に口コミを投稿

初めての利用で3泊した。マラテで他に高級なホテルといえばダイヤモンドとパンパシフィックがあるが、立地や値段はどこもさほど変わらず、さらにパンパシフィックは宿泊したことがあるので、ハイアットから名前も変わったニューワールドマニラベイに決めた。到着の時間が遅かったせいか、チェックイン時は他に誰もいなくてスムーズに済ませることができた。部屋は清潔で広く、窓が大きいので解放感がある。シャワーの温度、水圧も申し分ない。バスタブに湯をためても冷めることない温度のお湯が使える。最近はシャワー室とバスタブが個別になっている(もしくはバスタブがない)ホテルも多いが、このホテルは日本の風呂場のように洗い場と浴槽が一緒になっているので(個人的には)使いやすい。ベッドもデスクもテーブルも申し分ない。Wi-Fiもストレスを感じるがことない速さ。エアコンはハズレの部屋だったのか若干音がうるさく、温度を調節してもあまり変わらず。とはいえエンジニアを呼ぶほどではなく、神経質でもない私は気にならなかった。ホテル内にカジノもあり、外へ出ることなく部屋から降りて遊ぶこともできる。ホテルの近辺はロビンソンデパート、コンビニ、レストラン、カラオケ、ライブハウス、マッサージ等、いろいろと遊びには事欠かない。両替店も歩けばいやでも目に付くほどたくさんある。ただ昼間はそうでもないが、夜になるといろいろと声をかけてきたり後をついてきたりする輩がいるので、女性やマニラ慣れしていない人で夜に出かけたい場合はタクシーを利用した方が良い(無視してれば問題ないが慣れてないと怖い)。そもそもそういった人はマラテではなくマカティのホテルを選んだ方が良い。1階フロントの裏の方に小さなケーキ屋(パン屋?)があり、そこの女性店員はものすごく愛想がよかった。プール、レストラン、ジムは利用しなかったのでノーコメント。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (1,883)
ニュー ワールド マニラ ベイ ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/10/29に口コミを投稿

ホテルのサービスには満足です。
ホテル周辺はとても1人で歩くことは出来ませんが、ホテルの中は安全でスタッフもとても良くしてくれます。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
2016/10/15に口コミを投稿

マラテの中心部にありとても便利な立地。
近くに両替、ロビンソン、飲食店があります。
ホテル自体はさすがに5つ星クラスで清潔感もあり、従業員もトレーニングされています。

客室選びのポイント: オーシャンビューを要望すること
  • 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
2016/10/12に口コミを投稿

ホテル内の施設だけでもゆっくりリッラックスして滞在でき、都会の喧騒を感じない。プールサイドでおいしいカクテルが飲めて、南国気分が最高です。

• 宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
2016/10/02に口コミを投稿 モバイル経由

リッチが素晴らしい場所にもあります
カジノや飲みに行くなら、このホテルがベストですセキュリティも万全だし夜でも安心して泊まれますよ\(^-^)/

宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
2016/09/21に口コミを投稿

朝食をもっと安くして欲しい
プールにベッドが増えて嬉しい
場所が良い
係員の対応が丁寧
今回はカードキーが一度も壊れなかった。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
2016/09/17に口コミを投稿

ハイアット時代からちょくちょく利用しています。マニラ湾沿いのホテルでは、設備も新しくてきれいだし、部屋も広くていいホテルです。
ただ、今回は残念ながらチェックアウト時にトラブルがありました。
朝食2名分付きの予約だったのですが、チェックアウト時に1人分の朝食代金が別途チャージされており、チェックアウトを担当した日本人スタッフにその旨を確認したところ、朝食1名分の予約になっているとのこと。
やむを得ず料金を払い、すぐに予約したインターネット系旅行会社に連絡。
数日かかりましたが、確認したところホテル側のミスだとのことでした。
手間も時間もかかるので、こういうミスは本当に困ります。
日本人置いてる意味ないですよね。

客室選びのポイント: クラブルームがおすすめです。
  • 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
そのほか、こんなマニラのホテルが見られています
Malate
パン パシフィック ホテル マニラ
Walled City
マニラ ホテル
マニラ ホテル
マニラで 109 軒中 5 位
1,483件の口コミ

ニュー ワールド マニラ ベイ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ニュー ワールド マニラ ベイ ホテルの追加情報

住所: 1588 Pedro Gil | Corner MH del Pilar, Manila, Luzon 1004, Philippines (以前の名称 Hyatt Regency Hotel and Casino Manila)
場所: フィリピン > ルソン島 > マニラ首都圏 > マニラ
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル ジム / フィットネス ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
1位 - マニラ (109件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, H.I.S., Rakuten, ホテルズドットコム, Expedia, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。