“全体的には良いホテルですが・・・”

ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル
1位 - マニラ (110件のホテル)
口コミを投稿:2016/11/26

フロントデスクのスタッフの方々はとても感じ良く対応をしてくれましたが、10Fのデスクの女性スタッフと3Fのレストランの男性スタッフはとても感じが悪かったです。とても良いホテルなのにあのような一部のスタッフのせいで評価が下がるのはとても勿体ないと思います。あのような人達には接客はさせない方が良いです。ホテルのレベルが著しく下がります。その他、部屋は清潔ですし、おそらくマニラのホテルの中でもシャワーの水量と勢いはトップクラスだと思います。ちなみに私は100回以上、渡比してかなりの5スターホテルに滞在しておりますが、これ以上のところは記憶にありません。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを書く口コミ (2,047)

口コミを投稿:2016/11/25

新聞を頼でも1時間経つが来ない。
2度電話しても来ない!
外出して2時間後も無いので電話で伝え(怒り気味)やっと持ってくる!
ホテルの人間が責任感が無い。
セキュリティー面は同等ホテルでは当たり前。

• 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/23

フロントにいる人数が少なくチェックインに時間がかかりすぎ、そのてんを除けば申し分無い 安心して泊まれるホテルです。

口コミを投稿:2016/11/14

ロビンソンにも近く、マニラベイも一望できる最高のロケーションのホテルです。コンビニも周囲に沢山あって買い出しにも便利。従業員のサービスも良かったです。もう一つ希望するならウォシュレットが突いていればパーフェクトでした。

口コミを投稿:2016/11/10

初めての利用で3泊した。マラテで他に高級なホテルといえばダイヤモンドとパンパシフィックがあるが、立地や値段はどこもさほど変わらず、さらにパンパシフィックは宿泊したことがあるので、ハイアットから名前も変わったニューワールドマニラベイに決めた。到着の時間が遅かったせいか、チェックイン時は他に誰もいなくてスムーズに済ませることができた。部屋は清潔で広く、窓が大きいので解放感がある。シャワーの温度、水圧も申し分ない。バスタブに湯をためても冷めることない温度のお湯が使える。最近はシャワー室とバスタブが個別になっている(もしくはバスタブがない)ホテルも多いが、このホテルは日本の風呂場のように洗い場と浴槽が一緒になっているので(個人的には)使いやすい。ベッドもデスクもテーブルも申し分ない。Wi-Fiもストレスを感じるがことない速さ。エアコンはハズレの部屋だったのか若干音がうるさく、温度を調節してもあまり変わらず。とはいえエンジニアを呼ぶほどではなく、神経質でもない私は気にならなかった。ホテル内にカジノもあり、外へ出ることなく部屋から降りて遊ぶこともできる。ホテルの近辺はロビンソンデパート、コンビニ、レストラン、カラオケ、ライブハウス、マッサージ等、いろいろと遊びには事欠かない。両替店も歩けばいやでも目に付くほどたくさんある。ただ昼間はそうでもないが、夜になるといろいろと声をかけてきたり後をついてきたりする輩がいるので、女性やマニラ慣れしていない人で夜に出かけたい場合はタクシーを利用した方が良い(無視してれば問題ないが慣れてないと怖い)。そもそもそういった人はマラテではなくマカティのホテルを選んだ方が良い。1階フロントの裏の方に小さなケーキ屋(パン屋?)があり、そこの女性店員はものすごく愛想がよかった。プール、レストラン、ジムは利用しなかったのでノーコメント。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/10/29

ホテルのサービスには満足です。
ホテル周辺はとても1人で歩くことは出来ませんが、ホテルの中は安全でスタッフもとても良くしてくれます。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/10/15

マラテの中心部にありとても便利な立地。
近くに両替、ロビンソン、飲食店があります。
ホテル自体はさすがに5つ星クラスで清潔感もあり、従業員もトレーニングされています。

客室選びのポイント: オーシャンビューを要望すること
  • 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
そのほか、こんなマニラのホテルが見られています
Malate
パン パシフィック ホテル マニラ
Walled City
マニラ ホテル
マニラ ホテル
マニラで 110 軒中 5 位
1,529件の口コミ

ニュー ワールド マニラ ベイ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ニュー ワールド マニラ ベイ ホテルの追加情報

住所: 1588 Pedro Gil St | Corner MH del Pilar, Manila, Luzon 1004, Philippines (以前の名称 Hyatt Regency Hotel and Casino Manila)
場所: フィリピン > ルソン島 > マニラ首都圏 > マニラ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ミニバー ネット接続完備のビジネスセンター カジノおよびギャンブル ジム/フィットネス・ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
1位 - マニラ (110件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル 5*
トリップアドバイザーは Hotel Skip Co.,Ltd, H.I.S., APPLE WORLD INC., Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。