ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル
2位 - マニラ (109件のホテル)
2017/01/06に口コミを投稿

朝食が変わりばえしない。味付けが濃い。正月のイベントが無かった。立地は最高に良い。ホテルタクシーが高すぎる。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを書く口コミ (1,879)
ニュー ワールド マニラ ベイ ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/30に口コミを投稿

部屋の広さ、ホテルの清潔感、スタッフ、セキュリティなどファイブスターホテルのコスパとしてはGoodだと思います。ロビーはやや小さく座るスペースはないです。近隣はロビンソンモールやコンビニ、マックがありKTVが多い。プール〇 レストラン〇 カジノ△ 立地〇 スタッフ〇

宿泊時期:2016年 12月
2016/11/28に口コミを投稿

界隈での遊びがメインだと立地が大変よく、マニラ湾が望めて部屋も広くてモダン。最近は常宿にしています。まだ新しい方といえるホテルなので設備も不満はありません。
今回はたまたまプレジデンシャルスイートにグレードアップされましたので投稿してみました。だだっ広い豪華な部屋を満喫しましたが、二日目以降は逆に広すぎて不便でした!
カジノは年々テーブル数が減っているようで(当然客数も…)以前の賑やかさが無くなっています。CODやソレアに流れているんでしょうね。オカダマニラが出来たら益々客足が離れそうですね…

客室選びのポイント: 折角なのでマニラ湾方面の高層階が良いと思います。
2016/11/26に口コミを投稿

フロントデスクのスタッフの方々はとても感じ良く対応をしてくれましたが、10Fのデスクの女性スタッフと3Fのレストランの男性スタッフはとても感じが悪かったです。とても良いホテルなのにあのような一部のスタッフのせいで評価が下がるのはとても勿体ないと思います。あのような人達には接客はさせない方が良いです。ホテルのレベルが著しく下がります。その他、部屋は清潔ですし、おそらくマニラのホテルの中でもシャワーの水量と勢いはトップクラスだと思います。ちなみに私は100回以上、渡比してかなりの5スターホテルに滞在しておりますが、これ以上のところは記憶にありません。

2016/11/25に口コミを投稿

新聞を頼でも1時間経つが来ない。
2度電話しても来ない!
外出して2時間後も無いので電話で伝え(怒り気味)やっと持ってくる!
ホテルの人間が責任感が無い。
セキュリティー面は同等ホテルでは当たり前。

• 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
2016/11/23に口コミを投稿

フロントにいる人数が少なくチェックインに時間がかかりすぎ、そのてんを除けば申し分無い 安心して泊まれるホテルです。

2016/11/14に口コミを投稿

ロビンソンにも近く、マニラベイも一望できる最高のロケーションのホテルです。コンビニも周囲に沢山あって買い出しにも便利。従業員のサービスも良かったです。もう一つ希望するならウォシュレットが突いていればパーフェクトでした。

• 宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
そのほか、こんなマニラのホテルが見られています
Malate
パン パシフィック ホテル マニラ
Walled City
マニラ ホテル
マニラ ホテル
マニラで 109 軒中 5 位
1,478件の口コミ

ニュー ワールド マニラ ベイ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ニュー ワールド マニラ ベイ ホテルの追加情報

住所: 1588 Pedro Gil | Corner MH del Pilar, Manila, Luzon 1004, Philippines (以前の名称 Hyatt Regency Hotel and Casino Manila)
場所: フィリピン > ルソン島 > マニラ首都圏 > マニラ
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル ジム / フィットネス ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
2位 - マニラ (109件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル 5*
トリップアドバイザーは H.I.S., Rakuten, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ニュー ワールド マニラ ベイ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。