口コミを投稿:2017年1月24日 モバイル経由

ロビーに入るとダークブラウンとグリーンを基調にした内装で、右側にソファがあります。スタッフは若い方々が多いと感じられました。皆笑顔が素敵で、一生懸命さが伝わる対応の良さがありました。部屋は落ち着いていて清潔感はあります。浴槽もあり、時間は少しかかりますがお湯もちゃんと出ます。冷蔵庫にはミネラルウォーター、ソフトドリンク類、サンミゲルビールが入っています。(勿論有料)セーフティボックスもありますが、私は使用しませんでした。コンセントのプラグはC型です。勿論、日本の電化製品使用の際は変圧器(Amazonで¥4,000位)は必要です。
清潔感と落ち着き感はありますが、…んっ!と感じたことは部屋のカードキーを差し込む所が壁から剥がれていたり、窓ガラスの清掃が残念ながらしてありませんでした。床の汚れ等はあまり気にならなかったですが、部屋内用の使い捨てスリッパがありますので靴を脱いで寛げます。朝食は私には満足できるものでした。全体としてコスパには満足しております。最後に夕食は屋上のレストランで最初の晩頂きました。小さいですがプールがあり雰囲気は良いものがありました。フィリピン料理をメインにオーダーをしましたが出てくる時間が遅いのに閉口しました。料理は味も私好みで満足でした。料金は普通よりお安いのではないでしょうか。

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年9月15日 モバイル経由

空港から近くホテル自体も綺麗ですしセキュリティーも割としっかりしていてカードキーです。金庫も電子錠でした。値段もお手ごろですし朝食も屋上で眺めも良く近くにエステやサウナやマクドナルドにジョリービーもあり便利だと思います。
水の出は他のホテルに比べると良い方だと思います。
屋上のプールは超小さいです。。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年3月5日 モバイル経由

2泊宿泊しました。口コミ通り、おしゃれで清潔感の高いホテルです。
朝食が今一つなのも、シンドラー社製のエレベーターが絶望的に遅いのもまさに口コミ通りです。
又、海外の浴槽では珍しい深い浴槽だったのでしっかり疲れが取れました。

• 宿泊時期:2015年3月
口コミを投稿:2014年7月31日

マニラのThe Cocoon Boutique Hotelです。マニラのダウンタウンからは少し離れていますが、綺麗で快適なホテルです。価格も比較的安く、コストパフォーマンスはいいと思いました。

• 宿泊時期:2014年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年12月15日

スタッフの対応はとてもよく、朝ごはんもこの価格のマニラのホテルにしてはまぁまぁでした。デザイナーホテルなのでしょうが、部屋や廊下がかなり暗いのはどういうわけか?一泊だけだったので、場所がどれだけ便利かは分かりませんでしたが、また利用すると思います。

• 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行