“アート?!”
Cadillac Ranchの口コミ

Cadillac Ranch
口コミを投稿:2016/08/18

8月の平日の朝行きました。道の路肩に車を止めて歩いていくのですが、前日の夜雨が降ったこともあり、ぬかるんでいてサンダルはドロドロになりました… ネットで見ていたときはもっと凄いものを想像していたのですが、実際はアート???落書き???といった感じでした。入口はとても小さくて見逃してしまいそうですが、路肩が広くなっていて何台か車がいたので気付きました。ちなみにナビで住所をいれましたが、ありませんでした…

口コミを書く口コミ (3,195)

口コミを投稿:2016/07/23 モバイル経由

家内と行きました。写真では見ていましたが実際にはもっとよかったです。規模感やアート性を共有できて大変嬉しかったです。もちろんペイントスプレーしました。(^_−)−☆

口コミを投稿:2014/08/05

少し畑の中を歩いてキャデラックが10台地面に刺してある場所です。インターステート40の出口は60番です。何のガイダンスも無いので、60番出口を見逃さないでください。見ていると単なるクレイジーなモニュメントですが、自分もスプレーで芸術に参加すると、クレイジーなくらい楽しめます。畑は風が強くホコリが舞い上がるのでサングラスはマストアイテムです!

口コミを投稿:2014/01/02

Interstate-40の側道にありますが、道からは100メートル以上離れたところにあり、道からは小さくしか見えないので最初は見逃してしまいました。路駐の車が何台かあったので気付きました。記念写真を撮るだけの場所という感じです。

口コミを投稿:2013/01/28

古いキャデラックが、空から降ってきて、そのまま突き刺さった感じを出している人工モニュメント。
多くの若者がスプレー缶を持ってきて、10台くらいある突き刺さった車に、ペイントしていくので、かなーりカラフルになっています。

Cadillac Ranchを見た人は、こんなところも見ています

Cadillac Ranchに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。