推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,095件
旅行者の評価
1,085
640
220
105
45
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,085
640
220
105
45
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,095 件中 27
2017年3月27日に投稿しました

ロビーが横一列で広々としていて気持ちがいいです。レストランも含めるとロビー全体で100x100メートルぐらいあるのではという感じがしてまた泊まりたい そんな気分にさせてくれます

客室選びのポイント: 高層階の角部屋。コンベンションセンター側でない方がおすすめ
  • 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン オースティンのHiltonAustinさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月30日に返信済み
Google 翻訳

あなたのレビューをありがとう! We are delighted to hear that you enjoyed our lobby and restaurants during your recent stay. We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you back to Austin!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月5日に投稿しました

チェックイン時のフロントの方の対応が素敵でした。1階のレストランの朝食もwaiting staff さんらのサービスが良かったです。ほかにスターバックスとお土産屋さん兼ブティックがあります。夜は1階のロビーでギターと歌の演奏もありました。空港まではタクシーで30ドルくらい、朝も3時からタクシーがいますので安心です。音楽を楽しむ6番通りも歩いて行けます。隣がビジターセンターですのでとても便利です。夜は緊急車両のサイレンが結構大きく聞こえますので耳栓は必要かも。バスルームのナイトライトは初めて見ましたが便利でした。館内のwifiはフリーで早いです。

  • 宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン オースティンのHiltonAustinさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月11日に返信済み
Google 翻訳

あなたのコメントをありがとう!We are so glad to hear that you enjoyed to many different aspects of your stay, from our always friendly team members to our prime, downtown location to our dining & entertainment options. We thank you again, and we hope we welcome you back should your travels bring you back to Austin!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月26日に投稿しました

ヒルトン的、ヒルトンです。綺麗でサービスも良いです。立地も便利でコンベンションセンター真横で6thストリートへも水辺へも徒歩圏内です。ただ壁が薄いのか人が廊下を歩く音や話し声が少しばかり気になりました。

  • 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン オースティンのHiltonAustinさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月30日に返信済み
Google 翻訳

ありがとうございました!We are so glad you received such great service and took advantage of our prime location in downtown Austin. We hope to welcome you back should your travels bring you back to Austin!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月17日に投稿しました

知名度最高で立地も最高です ベッドが最高とは言いがたいです 寝るためのホテルであり食事だけに期待するホテルではなかったので少しがっかりです。設備が多少古臭いようでした アメリカは蛇口にまで 木を払わない国なのかも知れませんが古臭いものでした 部屋は匂いはなく 外国は香水や国の匂いみたいなものが残りますが悪臭はなかったです 歴史のホテルでした 白人が多かったです

  • 宿泊時期:2015年5月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン オースティンのDiana Nさん(Social Media Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the 4-Star review here on TripAdvisor. We look forward to the opportunity of welcoming you back in a near future should your travels bring you back to Austin.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年1月1日に投稿しました

ちょっと贅沢にスイートROOMに泊まりました。部屋はやたら大きいのですが、あまりお勧めはできません。というのも、ソファー等は座り心地が悪く、冷蔵庫も大変小さくあまり高級感を感じません。但し、25Fにあるエグゼクティブラウンジの朝食はバリエーション豊富で、他のHILTONと比べても大変素晴らしいと思いました。街中にあるので、買い物には便利です。

  • 宿泊時期:2010年12月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る