“美味しい〜”
Ramen Tatsu-Yaの口コミ

Ramen Tatsu-Ya
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年7月29日

テキサスで美味しいラーメンを食べられるとは思わなかった。
つけ麺を娘が食べていたが、とてもおいしかった。

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2016年6月13日 モバイル経由

アメリカに住んで1年経ちましたが、これまでアメリカで食べたラーメンの中で1番美味しかったです。
Austinに来たら、また行きたいです。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年5月3日

1時半過ぎに行きましたが、それでも少し並んでいました。
現地の方にも人気のようです。
私はとんこつラーメンを注文しましたが、麺は細麺で少々こってりしていました。
食べ終わった後のスープにすぐ膜が張るくらいで、油が少し多いかなと感じましたが、全体として味は日本人でも満足できるものでした。
餃子は小ぶりで少し皮が固いと思いましたが、まともな焼き餃子が食べられること自体Austinでは貴重だと思います。
現地の方にはつけ麺が人気のようで、多くの人が注文していました。
同行者がつけ麺を注文していたので少し食べてみましたが、日本のつけ麺には例えにくい味で(強いて言えば海鮮風味?)、飽きが来そうな味でした。実際、食べていた同行者も最後の方は飽きてきたと言っていました。
サイドメニューのどんぶりのご飯はかなりまともで、白米目的で来店するのもアリだと思います。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年3月3日

つけめんとラーメンを注文。両方とも味が大変濃いし、つけめんはバンバンジーのタレにつけているような味。店内大盛況で、外にも行列ができていたが、並んでいるのは外国人ばかりの理由が食べてみて分かった。濃い味が好きな外国人用の味付け。日本人でこれを好む人は余りいないのでは無いか?餃子もいまひとつで、30分並んだことが更に残念さを増しました。。。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年6月21日

一口食べた瞬間に、日本のラーメンの味を思い出させてくらい素晴らしい食感の麺と味わいのスープでした。ランチタイムは、味が一種類しか選べないのが残念ですが、ぜひまた訪れたいと思います。ただし、現地の方にも大人気のようで行列必至ですのでご注意ください。

訪問時期:2015年5月

Ramen Tatsu-Yaを見た人は、こんなところも見ています

テキサス州オースティン

Ramen Tatsu-Yaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。