“洋の東西を問わず”
Pho 75の口コミ

Pho 75
料理ジャンル: ベトナム料理
口コミを投稿:2017/08/12

アジア系以外にも西洋系アフリカ系の人で賑わっていました。カードを使えないので、気をつけてください。男性は大盛りでもいいでしょう。ビーフ味とチキン味が選べます。良心的な価格で美味しいです。

口コミを投稿:2017/07/13

現地で働いている日本人の方につれていってもらいました.余り食べたことなかったのですが,凄くおいしいフォーでした.もちろん人によりますが,男の人は大盛りで丁度良いとのアドバイスを頂きました.忙しい一時にサッと手軽に安くおいしいものを食べるのに丁度良い店だと思います.

口コミを投稿:2017/06/24

ワシントンD.C.の郊外アーリントンにあるフォー専門店。地下鉄のアーリントン駅から歩いて10分程度です。車で行く場合は無料の駐車場があります。アーリントン国立墓地からはちょっと距離があります。歩くと30分くらい(途中、硫黄島のモニュメントを経由します)。地下鉄で1駅です。
店のメニューはフォーのみ。いくつかトッピングが選べます。ちょっと複雑でわからない場合は店員さんにお任せするとお勧めを持ってきてくれます。どれも安くてとても美味しいです。店は結構混んでいますが大きいのと回転が早いのでもし並んでいてもすぐに順番が回ってきます。
アメリカ料理に飽きた時、アーリントン方面に行った時はお勧めのレストランです。

口コミを投稿:2017/03/12 モバイル経由

DCエリアで1番美味しいphoが食べれます。beefだと生肉(raw meat) がオススメ。chickenも美味いです。食後のコーヒーもオススメ。在住のときは毎週通ってました^_^ Georgetown からタクシーなどで10分程度で行けます。

口コミを投稿:2016/11/17 モバイル経由

近くに住む友人から安くて美味しいフォー屋さんがあると聞きやってきました。
フォー初体験、ワクワクします。

「家に持って帰って食べよう」と言われお持ち帰りに。たっぷりスープの容器とは別にボックスの中香草ともやしが入っています。このもやし生やん⁉︎と、なにせ初体験なものでそういう食べ物だと知らず驚きましたが、これ、茹でてあったら美味しさ半減ですね。シャキシャキ感、たまりません。

デザートのコーンプリンも初めてなのになぜか懐かしい味。

別の日に違うフォー屋さんに行きましたが断然こっち!スープが本当に美味しかったです。

Pho 75を見た人は、こんなところも見ています

ワシントンDC地区ワシントン DC

ワシントンDC地区ワシントン DC
バージニア州アーリントン

Pho 75に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。