“悲劇の英雄の墓”

John F. Kennedy Grave Site
オンライン予約
$85.00*
から
アーリントン墓地とナショナルモールモニュ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2016年9月6日

もうケネディが暗殺されてから50年以上になるが、いまだに人気がある。そのせいかずっと火がともされ、黒人の人が墓を守っておられた。私が墓の近くに座ろうとすると注意された。墓を守っておられる方のケネディへの尊敬の念がひしひしと感じられた。

口コミを投稿:2015年11月22日

JFKのお墓、JKFの隣にJKFの妻ジャクリーンのお墓があります。一般のお墓と違って大きくて目立ちます。近くにJFKの弟ロバート議員のお墓もあります。観光客ガ多く、賑わっておりました。行く価値はありますので、行ってみてください。

口コミを投稿:2015年11月19日

アーリントン墓地の小高い丘のに少し平らな場所があってそこにJFK、妻Jacqueline, Robert K,の墓石が並んでいます。観光客もてんでに写真を撮っていました。少し下がったところに広い場所があり、そこからリンカーンメモリアルが見えます。計画的に配置されているのがよくわかりました。

口コミを投稿:2015年11月10日

アーリントン墓地は少し小高い丘になっています。
道しるべに従ってしばらくのぼって行くとケネディ家のお墓があります。
ジョンの横にジャクリーン、その両側に亡くなった子供たち。
地面に埋められただけの墓標に、なんとも厳かな気分にさせられます。
再婚したジャクリーンが隣に埋葬されているのを不思議に感じますが、離婚したのではなく、死別してから再婚したからよいのだそうです。
名前のないDaughterとだけ書かれた墓標もありました。
ケネディ駐日大使の姉妹ですね。

口コミを投稿:2015年11月7日

ジョン・F・ケネディと一緒に眠る婦人ジャクリーンのお墓です。
墓碑名盤にある静かに燃えている火があります。これは「永遠の火(Eternal Flame)」と言いずっと燃え続けています。
ジョン・F・ケネディが逝去した後、1968年6月6日に暗殺された、弟ロバート・ケネディ議員のお墓もあります。

ジョン・F・ケネディ(炎)弟ロバート・ケネディ(水)と言い伝えられています.見て良かったと思います。

John F. Kennedy Grave Siteを見た人は、こんなところも見ています

バージニア州アーリントン

John F. Kennedy Grave Siteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。