“以外と普通”

John F. Kennedy Grave Site
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/02/14

アーリントン墓地の中では一番人気の場所だけど、以外と普通だった。でもアーリントン墓地に行くなら必見かな。

口コミを書く口コミ (1,169)

口コミを投稿:2017/01/15

お墓というより、記念碑のような感じです。「敬意を払って静かに」という札もあり、みんな無言です。
JFKと妻のお墓の隣には子供達のお墓、近くには弟のお墓もあります。
墓地の入り口から軽い坂を上がる感じで歩いて10分程でしょうか。ツアーバス($12)ですぐです。

口コミを投稿:2016/10/12

アーリントン墓地の入口からちょっと辿り着き方がわかりにくいですが大勢の人たちがケネディ元大統領のところを目指しているので迷うことはないです。
私は入口で職員の人に行き方を聞きました。

口コミを投稿:2016/09/06

もうケネディが暗殺されてから50年以上になるが、いまだに人気がある。そのせいかずっと火がともされ、黒人の人が墓を守っておられた。私が墓の近くに座ろうとすると注意された。墓を守っておられる方のケネディへの尊敬の念がひしひしと感じられた。

口コミを投稿:2015/11/22

JFKのお墓、JKFの隣にJKFの妻ジャクリーンのお墓があります。一般のお墓と違って大きくて目立ちます。近くにJFKの弟ロバート議員のお墓もあります。観光客ガ多く、賑わっておりました。行く価値はありますので、行ってみてください。

John F. Kennedy Grave Siteを見た人は、こんなところも見ています

バージニア州アーリントン

John F. Kennedy Grave Siteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。