“観光目的というよりもお参りで訪れる場所”

John F. Kennedy Grave Site
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年3月26日

中腹にある墓地まで案内板があるため迷わずに行けます。
お墓には地面に埋められた平らな墓標と地面から上がる小さな炎が見え、観光目的だけならがっかりするかもしれません。JFKを弔うつもりでお参りされるといいと思います。

口コミを投稿:2017年2月26日

アーリントンハウス近くのJFKの墓地。
近づくにつれ、静かにするよう求める看板が増える。
一段下には、彼の言葉を掘った石がぐるりを取り囲む丸い場所がある。
そこから上に上ると、鎮魂の炎が絶えず燃えている墓にたどり着く。
中には泣き出す女性もいて、未だにJFKの存在はアメリカにとって大きなものであることを感じさせられる。

すぐ近くに、ケネディ家の他の人たちの墓もあり、そちらも要確認。

口コミを投稿:2017年2月14日

アーリントン墓地の中では一番人気の場所だけど、以外と普通だった。でもアーリントン墓地に行くなら必見かな。

口コミを投稿:2017年1月15日

お墓というより、記念碑のような感じです。「敬意を払って静かに」という札もあり、みんな無言です。
JFKと妻のお墓の隣には子供達のお墓、近くには弟のお墓もあります。
墓地の入り口から軽い坂を上がる感じで歩いて10分程でしょうか。ツアーバス($12)ですぐです。

口コミを投稿:2016年10月12日

アーリントン墓地の入口からちょっと辿り着き方がわかりにくいですが大勢の人たちがケネディ元大統領のところを目指しているので迷うことはないです。
私は入口で職員の人に行き方を聞きました。

John F. Kennedy Grave Siteを見た人は、こんなところも見ています

バージニア州アーリントン

John F. Kennedy Grave Siteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。