“ケネディの眠る場所”

John F. Kennedy Grave Site
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

ワシントンDCの中心地域 から車で15分ほど、ポトマック川を挟んだ、アーリントン墓地にあります。ケネディの眠る場所は、ビジター施設から、ゆるやかな坂を7分~8分登ったところにあります。歩くのが大変と感じたらバスが巡回していますので、利用されるのもよいかと思います。

口コミを投稿:2017年12月29日 モバイル経由

ビジターセンターより徒歩5分ほど。無名兵士の墓との中間ほどに位置します。大きな案内板は無いものの、墓地内で一番人が集まっており、見落とすことは無さそうです。JFKの人気の高さを感じます。

口コミを投稿:2017年10月18日

ケネディ大統領のお墓です。
アーリントン墓地の目玉観光スポットの1つであり、絶えず人がお参りしています。
墓地は広いですが、いたるところに看板が出ているので、迷わず行けると思います。

口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

アーリントン墓地にありました。お参りする人が多くて、それを見るとまるで映画のワンシーンのようでした、時間あったらお勧めします

口コミを投稿:2017年3月26日

中腹にある墓地まで案内板があるため迷わずに行けます。
お墓には地面に埋められた平らな墓標と地面から上がる小さな炎が見え、観光目的だけならがっかりするかもしれません。JFKを弔うつもりでお参りされるといいと思います。

John F. Kennedy Grave Siteを見た人は、こんなところも見ています

バージニア州アーリントン

John F. Kennedy Grave Siteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。