“美味しいジェラート”

グラスリー ぺぱん
口コミを投稿:2016年7月22日 モバイル経由

縄文の湯のすぐ近くにあるアイスクリーム屋さん。新鮮な材料で作られるアイスクリームは新鮮な味な気がします。

口コミを投稿:2016年5月8日 モバイル経由

山小屋へいくと必ず寄る店。
10年くらいからいってます
基本2種類でコーン400円でかなりたくさん盛り!お得です。

茅野市三軒の山のジェラートやの中のひとつ。
駐車場が、混むので向かいに4.5台追加で停められる場所ができました。
外の川沿いがおすすめです。

手を洗う場所がないのが残念です。
簡易でもよいからおいてほしい。
こどもはいつもベタベター!

口コミを投稿:2015年9月13日

焼き菓子もありますが、アイスとシャーベットがいいです。2種類選べるのも嬉しいです。コーンは400円、カップ大も400円。カップ小もあります。

口コミを投稿:2015年5月9日

茅野市の温泉施設、縄文の湯のそばにあり、風呂上がりに何度も寄りました。
花豆、トマトなど、ほかでは見ないオリジナルのジェラートがあり、見ると食べずにはいられません。
セルフでレモン水が飲め、ジェラートで甘ったるくなった口が爽やかになります。
駐車場は敷地内のほかに道路の反対側にもあります。

グラスリー ぺぱんを見た人は、こんなところも見ています

グラスリー ぺぱんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。