“蓼科にマッチしたパン屋さん”

ベーカリー・レストラン エピ
口コミを投稿:2015年3月12日

蓼科の自然にマッチした外観のパン屋さん。それだけではなく、ここはハード系のパンが美味しい。店名にもなっているエピは僕のお勧め。丁寧にいろいろな種類を作っているので、数が少なく、午前中に行かないと、けっこう売り切れになっちゃうことが多い。車で行くしかないけど、風景としてみるだけでもお勧めです。

• 雰囲気

口コミを投稿:2015年2月25日 モバイル経由

高原の朝に相応しく、香ばしく焼き上げられたパンの数々が揃う。ここではバゲット系が絶対のお勧め!出来るだけ早いうちに買うことも忘れずに。

口コミを投稿:2015年1月28日

蓼科の別荘に行った際に時々購入しています。焼きたての食パンがとっても美味しいです。個人経営のお店なので、量産できないようです。出来れば午前中に行くことをお勧めします。

口コミを投稿:2014年11月6日

夫婦二人で、ソーセージセットとピザを注文。ソーセージはジューシー、添えられたパンもとてもおいしいものでした。地の野菜満載のピザは値段から考えると驚くような大きさで、ピザ生地は軽い味わいで実に結構。妻は別腹でさらにモンブラン、パンと言うよりケーキを食べているような食感。持ち帰りのバゲットも含め、ちょっと不便でも行く価値十分の店だと思いました。ちょうど紅葉の時期で、窓からの眺めも楽しめました。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年7月21日

午後3時頃の訪問になり商品は残り少なく・・。びっくりするほどではないが優しい味わい。安心感!ご主人と話をするうちに「お人柄がこの味に・・」と納得。今度はもっと早い時間に行こう。

ベーカリー・レストラン エピを見た人は、こんなところも見ています

ベーカリー・レストラン エピに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;