“パリパリ焼きたて”

ベーカリー・レストラン エピ
2位 (315軒中) 茅野市のレストラン
2016/04/27に口コミを投稿

この店の駐車場に車を止めたら、もう唾液が止まらない、森とパンの香りが素晴らしいのだ。店名にもなっているエピのパリパリ度が素晴らしいし、テラスで食べるピザも恐ろしく美味しい。茅野に行くたびに寄ることにしているが、本当にいいパン屋さんだね。

ベーカリー・レストラン エピの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/10/08に口コミを投稿

タイトルそのままですが、ピザとスパークリングウォーターの
相性がすごくよくて、一気に平らげてしまいました。
レジ横で売ってた、ズッキーニも買って帰りましたが
すっごく新鮮でみずみずしく、驚きました^^

2015/08/29に口コミを投稿

蓼科に行くと必ず立ち寄る(蓼科から帰る前に親と一緒によります)イタリアンレストランです。
こちらではいつもピザをいただきますがカプリチョーザ、自家製パンチェッタ、牛筋の煮込んだもののピザなど数種類があり、どれを食べるか迷います。石窯で焼かれたピザはどれを食べてもおいしいので、本当に迷います。
また、パンも販売しており蓼科の家に行く時によってもいいお店です。
ですがやはり、テラス席で自然の風を感じ、近くの山々を眺めながらいただく食事が最高だと思います。

2015/07/28に口コミを投稿

別荘滞在中に利用しました。別荘ライフ中、定番のお店です。日よけのあるテラス席が素敵ですが、夏はあついので店内が無難かな?サンドイッチ類もおしゃれで美味。食パンはテイクアウトし、翌朝に頂きますがこちらも美味しいです。

2015/07/04に口コミを投稿

焼きたてのピザがとても美味しいです~。
その他のパンも・・お土産に喜ばれます。
また一度フレッシュローズティーをいただいた事がありますが、絶品でした♡

ベーカリー・レストラン エピを見た人は、こんなところも見ています

ベーカリー・レストラン エピに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。