“犬も一緒に食べられます”

ベーカリー・レストラン エピ
2位 (366軒中) 茅野市のレストラン
口コミを投稿:2016/08/09

犬も一緒にテラス席で食べる事が出来ます。犬用ピザもありますよ。
ここでのお気に入りはフルーツの乗ったデニッシュ。種類がいろいろあって迷います。

口コミを投稿:2016/08/08 モバイル経由

北八ヶ岳ハイキングの後に寄りました。全国的に猛暑でしたが、テラス席には爽やかな風が吹き、周辺の田園風景とともに、気持ちよく食事ができました。ピザカプリチョーザと高原サラダを食べいただきましたが、ともに美味しかったです。特にサラダは、野菜が新鮮でした。ピザも窯で焼きたてでしたので、もちろん美味でした。

口コミを投稿:2016/07/11

2016年7月9日から2泊リゾックス車山高原ホテルに2泊した際に、昼ご飯をここで食べました。テラス席が広くて、犬も一緒に食事が出来ます。天然酵母のパン、ブルーベリーパン、サンドイッチと飲み物を4人分頼み、全部で2,890円でした。
コーヒーやカフェラテは、大変美味しく、パンも美味しかったので、色々と尋ねると、食材に大変こだわっていることが分かりました。パンの小麦粉も北海道まで行って、信用出来る生産者から買っているとのことでした。ブルベリーのパンも、近くで生産されたブルーベリーを使用して、野菜も自家栽培しているようです。
犬を一緒に連れて行ったのですが、若い女の子が氷を入れてくれた水を持ってきてくれたり、鹿肉を無料で出してくれたり、本当に良くしてもらいました。
このパン屋さんでも、珍しい犬を飼っており、優しい人柄が伺えました。トリップアドバイザーのシールが貼ってあり、トリップアドバイザーのこともよく知っており、とても経験豊かな家族がやっているパン屋さんであることが分かりました。
ご夫婦と息子夫婦で経営している素敵な家族の経営するこだわりの食材を使用したベーカリーです。
あまりにも美味しかったことから、翌日自宅に帰る前に寄ろうとしたのでしたが、丁度定休日だと分かり、残念でした。しかし、また、訪問したいパン屋さんでした。
愛犬家の皆様には、是非行ってもらいたいと思います。
この店の奥さんは、顔も声も八代亜紀さんとそっくりさんで、とても気さくな方でした。パンも美味しかったですが、ここでの会話がとても楽しいものでした。

口コミを投稿:2016/06/02 モバイル経由

昔できたときはピザの種類も少なくもう少しやすかったんだけど、立派な窯ができ、パンよりピザがメインみたいになっています。

パンはソフト系。お菓子系が充実しています
小さめですが。

ピザは1000円以上するものが殆どだったかな
お高めだけどふっくらパンピザで牛すじピザをテイクアウトで山にもっていくのに利用します。

特に北横岳や車山、蓼科高原?などリフトやロープウェイで山にのぼれるところだて手荷物あっても平気なので、、、

混んでいるので朝はやめがよいです。

ビーナスライン沿いで向こうにたてしなやまが見えて気持ち良いです。

そとのデッキは犬ちゃんも大丈夫。

口コミを投稿:2016/04/27

この店の駐車場に車を止めたら、もう唾液が止まらない、森とパンの香りが素晴らしいのだ。店名にもなっているエピのパリパリ度が素晴らしいし、テラスで食べるピザも恐ろしく美味しい。茅野に行くたびに寄ることにしているが、本当にいいパン屋さんだね。

ベーカリー・レストラン エピを見た人は、こんなところも見ています

ベーカリー・レストラン エピに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。