“美味しいパン”

ベーカリー・レストラン エピ
1位 (315軒中) 茅野市のレストラン
2016/11/04に口コミを投稿 モバイル経由

室内とデッキで食事が出来て、美味しかったです♪( ´▽`)
ジャムやフランスパン、クロワッサン、トマトジュースも売ってました。

ベーカリー・レストラン エピの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/10/13に口コミを投稿

まず、この店のロケーションが最高にいい。森林と高山を背景に、アルプス風の建物がマッチしてる。焼かれるパンが非常に美味しいのはいうまでもない。こんな山の中で、こんなに長い間、これだけの人気を多保っているのは、地元の人々に支持されていないとできることじゃない。お客さんには、別荘族も観光客も非常に多く、人気のパンは売り切れることもしばしば。僕は店名にもなっているエピが好きだ。カリッカリの皮にふわっと香りのいい生地。蓼科に行ったら寄らなければ損だと思う。

2016/08/25に口コミを投稿 モバイル経由

ローストビーフのホットサンドが絶品でした。ボリュームもあります。
屋根付きのテラスが眺望もよく気持ちよかったです。
R299に面していて、観光日よりだったのでちょっと車の往来が気になったのが残念。

2016/08/09に口コミを投稿

犬も一緒にテラス席で食べる事が出来ます。犬用ピザもありますよ。
ここでのお気に入りはフルーツの乗ったデニッシュ。種類がいろいろあって迷います。

2016/08/08に口コミを投稿 モバイル経由

北八ヶ岳ハイキングの後に寄りました。全国的に猛暑でしたが、テラス席には爽やかな風が吹き、周辺の田園風景とともに、気持ちよく食事ができました。ピザカプリチョーザと高原サラダを食べいただきましたが、ともに美味しかったです。特にサラダは、野菜が新鮮でした。ピザも窯で焼きたてでしたので、もちろん美味でした。

ベーカリー・レストラン エピを見た人は、こんなところも見ています

ベーカリー・レストラン エピに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。