“テラスで食べる朝食は最高★”

ベーカリー・レストラン エピ
2位 (366軒中) 茅野市のレストラン
口コミを投稿:2017/08/21 モバイル経由

オープン同時の9時に行きましたが、続々と車が入ってきてました!
パンやホットサンド、サンドイッチと種類も豊富です。
温めて持ってきてくれるサービス持って良かったです。
美味しい空気と美味しいパンをテラスで食べて最高な朝食になりました!

口コミを投稿:2017/08/01 モバイル経由

家内と家内の母、3人で行きました。
駐車場は結構混んでましたが、テーブルはまだ空いており、屋内のテーブルでランチを頂きました。

店員の方の対応は親切で丁寧。
好感を持ちました。

私は冷たい普通のサンド、家内はホットサンドにサラダ、母はソーセージとベーコンにサラダ。
パンは軽めの食感ですが、冷たくてもトーストになっていても美味しく、3人とも満足でした。

次は、店内の石窯で焼いているピッツァを頼もうと思います。
おすすめです。

口コミを投稿:2017/07/10 モバイル経由

蓼科の別荘地の入り口にあるパン屋さん。パンはもちろん、ハンバーグなども美味しい。空気は綺麗だし景色も良く気持ちが良い空間。別荘に行く時は必ず立ち寄ります。

口コミを投稿:2017/05/08

蓼科方面にドライブの時には必ず立ち寄るお店です。そして毎回、持ち帰り用のパンの調達とテラス席でのランチ。春と秋は爽やかな風を感じながらの焼きたてパンとメインを頂けます。私はバカの一つ覚えでビーフシチューをオーダーします(笑)ランチセットには高原野菜のサラダもついてきます。それとジンジャエール。大好きで、このお店では辛口と甘口が選べます。ランチは早めに行くのがよいでしょう!11時半にはほぼ満席になる人気店です。

口コミを投稿:2017/05/04

ここ10年近く、ゴ-ルデンウイ-クと夏に毎年利用しています。安定的においしいです。早めにいって購入することがコツかなと思います。

ベーカリー・レストラン エピを見た人は、こんなところも見ています

ベーカリー・レストラン エピに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。