2018年2月13日に投稿しました

ベッドが硬くて眠れませんでした。(かなり柔らかめが好きな個人の感想です)
でもVOD無料なので一晩中映画を見ながら時間を潰せました。
VOD、朝食、大浴場が無料でコスパ良好です。

利用時期: 2018年1月
2017年10月22日に投稿しました モバイル経由

エレベーターを出ると下足を脱ぐシステムでした。部屋は洗面台が机の横に有り、バスタブと洗い場の有るユニットバス、そしてトイレも別で広い部屋でした。下足でない為部屋も綺麗で寛げました。

利用時期: 2017年10月
2017年7月6日に投稿しました モバイル経由

一泊させていただきましたが、チェックイン時、無料でコーヒーやお茶のサービスがあるのが嬉しかったです。
お風呂も大浴場で入れますし、朝食も付いていて良かったです。

利用時期: 2017年7月
2017年6月10日に投稿しました モバイル経由

主人と二泊する予定。一泊目でびっくりしてしまいました。53次を歩いているのでビジネスホテルは泊まりましたがベストワンです。玄関からスリッパで過ごすせいかとても清潔。無料の朝食が付いてきますがレベルが高い。物の置き方も整理整頓されていて気持ちいいです。気持ち良く過ごせそう。

利用時期: 2017年6月
2017年5月30日に投稿しました

富士宮市内および富士五湖の観光に最適でした。アクセスも東名高速道路ICから行き易く、ホテル設備についても大浴場、朝食、駐車場が完備されており、スタッフの対応も丁寧でとてもよい感じでした。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行